Олег Бамовский 25 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Ну вот теперь всё правильно) Все симпапульки собрались вместе:-) Сечас остольные пошли в угол плакать:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SOLO 167 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 грац тебя, Annушко :rolleyes: так держать! :thumbsup: Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Halfway 56 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 ммм... :thumbsup: Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia 368 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Много вас модераторов развелось)) Ой, ну не знаю... Может и мне в модераторы пойти, а?:p NightRavenX, [ADM]Ranive, Averia.ws и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег Бамовский 25 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Много вас модераторов развелось)) Ой, ну не знаю... Может и мне в модераторы пойти, а?:p Если будут предлогать не иди. они вредные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChaKi 2 11 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Много вас модераторов развелось)) Ой, ну не знаю... Может и мне в модераторы пойти, а?:p я бы сказал, да не хочу что бы ещё и твинко учетка в бан улетела )) Ann и iKotuk 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lioness 67 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 гц Ann)) это все хорошо, для парней девушки модеры, а нам девчонкам дайте хоть одного няшного модерчика мальчика, заступника нашего, ну пожалуйста)))) Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 гц Ann)) это все хорошо, для парней девушки модеры, а нам девчонкам дайте хоть одного няшного модерчика мальчика, заступника нашего, ну пожалуйста)))) Вам что Ранива мало?)) он кааак заступится!:-) Ann и Lioness 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChaKi 2 11 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 гц Ann)) это все хорошо, для парней девушки модеры, а нам девчонкам дайте хоть одного няшного модерчика мальчика, заступника нашего, ну пожалуйста)))) я просился, не берут =( iKotuk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Вам что Ранива мало?)) он кааак заступится!:-) мало :D Ранив и так разрывается) на вас и на остальных девушек))) я просился, не берут =( +1 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lioness 67 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Вам что Ранива мало?)) он кааак заступится!:-) он то да))) но надо хорошего такого общительного мальчика модерчика) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 В кач-ве эксперимента дал бы модера Настеньке на денёк :) Ух, тут такой агонь бы был. Лучше любой рекламы и, что не менее важно и приятно для русской души - на халяву iKotuk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChaKi 2 11 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 он то да))) но надо хорошего такого общительного мальчика модерчика) голосуйте за меня) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег Бамовский 25 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 голосуйте за меня) а ты нам что:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K1aster 166 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 "в нас"?)) а-яй)) Няшка, как и остальные модеры :inlove: Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.