Гость Victoria Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Хватит ее делить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 я) ну ты ошибся)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashanti 366 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Мм...на всех сервах девки продажные, вешаются на шеи крутецких модеров и админов, а тут парнишы очень так успешно продаются:D какая милашность..:inlove: Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег Бамовский 25 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Мм...на всех сервах девки продажные, вешаются на шеи крутецких модеров и админов, а тут парнишы очень так успешно продаются:D какая милашность..:inlove: Подлизываются) Lioness 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K1aster 166 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Подлизываются) И в мыслях не было :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 так, я увидел кто меня забанил. Аня, набудущее тебе. Слово "С*ка" Литературное, это не мат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChaKi 2 11 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 так, я увидел кто меня забанил. Аня, набудущее тебе. Слово "С*ка" Литературное, это не мат. иди перья жри. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег Бамовский 25 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 так, я увидел кто меня забанил. Аня, набудущее тебе. Слово "С*ка" Литературное, это не мат. а почему ты литературные слова с * пишешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 иди перья жри. халоп, ты какого черта со мной так разговариваешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 так, я увидел кто меня забанил. Аня, набудущее тебе. Слово "С*ка" Литературное, это не мат. мне Ранив дал команду,я лишь исполнительное лицо :p:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 иди перья жри. так, я увидел кто меня забанил. Аня, набудущее тебе. Слово "С*ка" Литературное, это не мат. Ты сам с собой?) Фига тебе скучно :D Averia.ws и Lioness 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChaKi 2 11 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 а почему ты литературные слова с * пишешь) потому что наверно малоли опять кому то в голову вдарит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 не дуйся,пандуля)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeForNothing 8 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 и?Это пиар-акция?=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChaKi 2 11 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 не дуйся,пандуля)) хорошо зая Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.