OI7TuMuCT 312 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Несколько часов:-) А я смотрю - утром не была модератором - пока к ГОСам готовился, в огород съездил - покопал, посадил всяких няшек, загорел. Приехал - а уже новый Модератор появился =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SOLO 167 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Поздравляю! п.с. Возьмите меня, ну пожалуйста :rolleyes::inlove: ..стопэ стопэ. в очередь, братюнь!:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Мальчики, для вас разве новость, что я набираю только девушек в модерацию?:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 ..стопэ стопэ. в очередь, братюнь!:D Я на форуме раньше чем ты :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DerHolocaust 87 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Ты меня даже не знаешь, что бы судить о хейтерах. Так что угомонись ... =\ п.с все равно возьмите, возьмите меня полностью.. трудно знать человека.знать = 100% это просто анреал даже, например, для братьев.а так ты часто агришься со своей какой-то однозначно правильной позицией - нельзя тебе в модеры :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Мальчики, для вас разве новость, что я набираю только девушек в модерацию?:rolleyes: Я достоин быть исключением )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SOLO 167 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Я на форуме раньше чем ты :p чёрт:D Мальчики, для вас разве новость, что я набираю только девушек в модерацию?:rolleyes: это ведь мужской проект. даёшь MALE MODERATOR STYLE?:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DerHolocaust 87 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Я достоин быть исключением )) нет же:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 трудно знать человека.знать = 100% это просто анреал даже, например, для братьев.а так ты часто агришься со своей какой-то однозначно правильной позицией - нельзя тебе в модеры :eek: Хорошо, все как ты скажешь, только не кипятись.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DerHolocaust 87 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Хорошо, все как ты скажешь, только не кипятись.. вот-вот.видишь да я просто написал, а ты уже на все готов, чтобы оказаться "более адекватным" гг в дрожь бросило. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OI7TuMuCT 312 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 А я раньше вас оО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 А я чаще на форуме :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DerHolocaust 87 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 69 SOLO 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SOLO 167 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 69 :Dдо слёз довёл... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 69 13 :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.