root 439 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 лес там >> тут нет леса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweetheart 637 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Я уже всё спрятала. ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DerHolocaust 87 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 так ей и отпишу:D +1:-) вот и ливай темку - тогда всё будет в порядке;) тут ребята концерты обсуждают, а ты со своим оффтопом сунешься... создание ты неадекватное, окей, как обычно нифига не понятно, поэтому буду делать как ты, в теории, ты должен увидеть себя и сделать соответствующие выводы. пацаны кароче вчера иду в небе вижу лягушку, машину и сумасшедший песок.достаю бинокль из кармана и вижу - показалось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SOLO 167 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Я уже всё спрятала. ;) тему нужно переименовать в "Разминка для модераторов":D создание ты неадекватное, окей, как обычно нифига не понятно, поэтому буду делать как ты, в теории, ты должен увидеть себя и сделать соответствующие выводы. пацаны кароче вчера иду в небе вижу песок машину и сумасшедший песок.достаю бинокль из кармана и вижу - показалось. я б тебе ответил, но с хамоватыми не общаюсь. гл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DerHolocaust 87 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 я вчера видел собаку, которая подошла к фонарю начала лаять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npopok 26 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 я даже доехать не успею)) Куда это ты ехать собралась?:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Куда это ты ехать собралась?:cautious: никуда)) npopok 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npopok 26 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 никуда)) смотри у меня:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 смотри у меня:sneaky: :Dя так и думала,что ты это напишешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npopok 26 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 :Dя так и думала,что ты это напишешь) Вот она, идилия, ты знаешь мои мысли;) Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gandj 167 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 доброт пожалосвать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ADsis 519 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 доброт пожалосвать! почти вовремя поздоровался) xiryrg 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.