iKotuk 1123 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 голосуйте за меня) :D тебя только в модеры, еще что-то сожжешь :D [ADM]Ranive 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChaKi 2 11 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 :D тебя только в модеры, еще что-то сожжешь :D не каркай, на выхах в сауну планируем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
root 439 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 кышь отсюда, она моя) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia 368 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 В кач-ве эксперимента дал бы модера Настеньке на денёк :) Ух, тут такой агонь бы был. Лучше любой рекламы и, что не менее важно и приятно для русской души - на халяву да тут же половина пойдёт вешаться сразу если я модератором буду)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 кышь отсюда, она моя) кто?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 не каркай, на выхах в сауну планируем) ахахахаха) пандора :D лол) сауна надеюсь не твоя? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChaKi 2 11 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 https://www.youtube.com/watch?v=xnW_wAyuvdA кышь отсюда, она моя) она? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvAngel 131 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Грац Анюта Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 https://www.youtube.com/watch?v=xnW_wAyuvdA она? Не проведееееешь....я знааааю этот гарлем шейк :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
root 439 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Аня моя) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lioness 67 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Сечас остольные пошли в угол плакать:-) хз чет не плачется))) я была модератором, больше не хочу, помню как зимой приехала на лыжную базу и перед утренней пробежкой полетела в интернет-центр поздравлять мальчиков с 23 февраля и проверять порядок на форуме, лучше просто на форуме посидеть пообщаться в свободное время, чем какие-то обязательства:-) Олег Бамовский 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChaKi 2 11 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 это кстати чую я после аверии буду так сжигать лишние кг :DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Аня моя) кто тебе такое сказал?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
root 439 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 кто тебе такое сказал?)) я) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K1aster 166 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Аня моя) А ху-ху не хо-хо? :mad: Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.