SeverSSS 441 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 ну главное , чтоб не так сразу в нее , а что. в нас не важно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 кстати, вот эта девочка >> Milisa вообще что-то пишет? ни разу не видел) у нее других дел хватает;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SOLO 167 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 ну главное , чтоб не так сразу в нее , а что. в нас не важно) нифига не понял;):D [ушёл на перекур. скоро вернусь.] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 нифига не понял;):D я сам себя не понимаю , наверно эмоции... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
koy 47 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 нифига не понял;):D [ушёл на перекур. скоро вернусь.] Не обращай внимание бред несёт :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ветер 13 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 нифига не понял;):D че тут понимать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skill and Experience 81 Опубликовано: 31 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 у нее других дел хватает;) а кстати а вы модери и адм где то общаетесь?:0) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
root 439 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 кстати, вот эта девочка >> Milisa вообще что-то пишет? ни разу не видел) она читает эту тему) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
root 439 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 а кстати а вы модери и адм где то общаетесь?:0) в скайпе, в конфе общаются) Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 кстати, вот эта девочка >> Milisa вообще что-то пишет? ни разу не видел) да, очень приятная (подлизал). koy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skill and Experience 81 Опубликовано: 31 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 в скайпе, в конфе общаются) ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
koy 47 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 да, очень приятная (подлизал).:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
koy 47 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 у нее других дел хватает;)Мне интересно из вас кто то будит играть)):rolleyes:*? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Мне интересно из вас кто то будит играть)):rolleyes:*? я буду) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
root 439 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 я буду) и не мечтайте) она моя) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.