Enlightened 23 Опубликовано: 24 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2017 https://www.youtube.com/watch?v=m_m9k4rTv0k HaruBaTop, kreol, AGABAL и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAVETHERAVE1 120 Опубликовано: 24 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2017 какая же гавеная игра на дагере B0rland, iConflict и Stork 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyama 3 Опубликовано: 24 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2017 Красава, мб хиро станешь,там помойки на авехах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silv3p11 86 Опубликовано: 24 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2017 Надел бы Морай хеви, че за херня с робой. музло 6 30 сделало меня моложе на 10 лет AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 24 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2017 я хз буст вроде норм кайтить умеешь одень ты ворпал лайт сет у АВ там всего 150 надо на героя меня прикалует смотреть как ты там пыжишься с ребятами 50- :))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myzhik 277 Опубликовано: 24 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2017 Музон порадовал \m/ AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enlightened 23 Опубликовано: 24 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2017 Надел бы Морай хеви, че за херня с робой. музло 6 30 сделало меня моложе на 10 лет Dj Polina =))) слушали на Siemens у ребят в школе с диктофона Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enlightened 23 Опубликовано: 24 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2017 Красава, мб хиро станешь,там помойки на авехах помойка не помойка, все зависит зальет меня Эшкабар и прочие оли фармеры или нет))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enlightened 23 Опубликовано: 24 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2017 какая же гавеная игра на дагере ты заебал меня преследовать=) я скажу тебе так ди на куй! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enlightened 23 Опубликовано: 24 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2017 я хз буст вроде норм кайтить умеешь одень ты ворпал лайт сет у АВ там всего 150 надо на героя меня прикалует смотреть как ты там пыжишься с ребятами 50- :))) да все братиш фарм закончился, после того как СуперСтар обиделся на меня и удалил из друзей. Терь меня на кариков не берут=(. Все бабки спускал на веспер луки, которые не заходили на 5, только 1 зашел на 5 и не зашел на 6. Вроде проявляешь инициативу, собираешь на фрею, фринту,в логово, но ворпал тушка проходит мимо меня. Видимо кто то не хочет, чтобы я надрал задницу этому СэйвЗэРейв . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 24 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2017 яичек? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enlightened 23 Опубликовано: 24 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2017 яичек? не. Ум,Тайминг,Рандом. С Расчетом косяки, но будем учиться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 24 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2017 не. Ум,Тайминг,Рандом. С Расчетом косяки, но будем учиться. первый раз вижу такие слова в ла2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enlightened 23 Опубликовано: 24 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2017 первый раз вижу такие слова в ла2 та я самозванец, придумал их через 5 минут как ты написал про яички. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomantiQ 189 Опубликовано: 24 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2017 за музыку отдельный респект,даже "Репутацию" поставил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.