Shredder 15 Опубликовано: 24 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2017 Музон порадовал \m/ Видишь каким людям твои мувики нравятся? AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 24 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2017 Как уже бомжи запарили НЕпонимать, что олимп - ЭТО НЕ ТОЛЬКО СКИЛЛ. Дефф и прочие "волшебники" - исключение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 24 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2017 Хотя, посмотрел дальше заставки и извини друг, но лак-не скилл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enlightened 23 Опубликовано: 24 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2017 Хотя, посмотрел дальше заставки и извини друг, но лак-не скилл. я не спорю, даже соглашусь. я сам этот видос дальше заставки не смотрю))))) хз вроде лузы, но приятно посомтреть. To feelings?! Музычка + признание влюбви своему АВ. Блядь я романтик!!! p.s да и читай название=). Not skill, not boost, just to feel. Именно бои дагер на дагер решают чувства и не стану отрицать что буст решает=). Чувство персонажа(твой контроль), да можно забайтить развести на кораблик(гв и вр).Кто то назовет это рандом, но я назову это чувством своего чара.Я не дыбил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 24 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2017 я не спорю, даже соглашусь. я сам этот видос дальше заставки не смотрю))))) хз вроде лузы, но приятно посомтреть. To feelings?! Музычка + признание влюбви своему АВ. Блядь я романтик!!! p.s да и читай название=). Not skill, not boost, just to feel. Именно бои дагер на дагер решают чувства и не стану отрицать что буст решает=). Чувство персонажа(твой контроль), да можно забайтить развести на кораблик(гв и вр).Кто то назовет это рандом, но я назову это чувством своего чара.Я не дыбил) Вах, молодец! Все бы такими были. А то обычно тонна говна даже на среднюю критику выливается) Быть фанбоем своего класса - супер :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silv3p11 86 Опубликовано: 24 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2017 Dj Polina =))) слушали на Siemens у ребят в школе с диктофона )) ну да firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.