i4yma 496 Опубликовано: 28 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2017 Так ты и не играешь... играл бы, если бы звали номано Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ManApogeos 1 Опубликовано: 1 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 играл бы, если бы звали номано Так звали? или попросили? )):D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Егоравегвпл 13 Опубликовано: 1 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 ок. я заскриню в следующий раз. Мы на спотах не обитаем так то) хз кого ты там видел) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Егоравегвпл 13 Опубликовано: 1 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 Зайти набить тебе ебало? Ник в студию, мистер ноубади х100. го в реале встретимся, я с радостью набью его тебе. Suic1de 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Persia 175 Опубликовано: 1 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 йа без клана :D Че это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Егоравегвпл 13 Опубликовано: 1 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 нас играет 3 человека и 3 человека ходят на оли нам не нужно много народу чтобы сломать 97% людей в опене как то так) с таким уклоном и у виндах играют 3 человека. 97% людей на серве где 100% - 100 чел живых, не оконных на всем серве и из которых на олимп заходят человек 20-35 приблизительно, если не меньше ...нда..ок. вы крутые. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 го в реале встретимся, я с радостью набью его тебе. Жаль что ты обычная очередняра с х100. Выезжай. firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 Жаль что ты обычная очередняра с х100. Выезжай. Ну ПАЧИМУ, ПАЧИМУ ТУТ ЗАПРЕЩЕН СРАЧ на национальную тему?! Так оторваться можно было бы :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 Ну ПАЧИМУ, ПАЧИМУ ТУТ ЗАПРЕЩЕН СРАЧ на национальную тему?! Так оторваться можно было бы :( Потому что существуют такие аутисты, как ты. При чем тут отдельно взятый человек и целая национальность? Хотя толку с тобой спорить, у тебя цель на этом форуме - показать какой ты топ и кул-стори рассказывать, прямо как Валик. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 Потому что существуют такие аутисты, как ты. При чем тут отдельно взятый человек и целая национальность? Хотя толку с тобой спорить, у тебя цель на этом форуме - показать какой ты топ и кул-стори рассказывать, прямо как Валик. Как бы ты не упираался, а ты тоже участвуешь в "Special Olympics" :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 Как бы ты не упираался, а ты тоже участвуешь в "Special Olympics" :D Я тут никому ничего не доказываю уже давно. Максимум клевету развеиваю, а форум мне в основном нужен для раздела личных сообщений. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 Я тут никому ничего не доказываю уже давно. Максимум клевету развеиваю, а форум мне в основном нужен для раздела личных сообщений. От того, что ты отмазываешься, реальное положение вещей не изменится) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i4yma 496 Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 Так звали? или попросили? )):D я вышел с клана сам, звали назад, но я вышел по причине что не играл, уезжал на отдых) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валя Джазик 95 Опубликовано: 3 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2017 Потому что существуют такие аутисты, как ты. При чем тут отдельно взятый человек и целая национальность? Хотя толку с тобой спорить, у тебя цель на этом форуме - показать какой ты топ и кул-стори рассказывать, прямо как Валик. куясе я тебе очко раздраконил, годно Suic1de 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 3 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2017 куясе я тебе очко раздраконил, годно Ты больной, Валик) Пробегал кабанчиком Валя Джазик 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.