RomantiQ 192 Опубликовано: 1 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 Здравствуйте. К сожалению, личного присутствия мы не допускаем. Будет вестись прямая трансляция, но не более того. видал на одном из проектов делали что можно через кристалл наблюдать firealex 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 1 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 соберите с соло игроков партии и фаньтесь на здоровье! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rDN_ 29 Опубликовано: 1 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 на турнир лф 8 челиков, пм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ange1OfDeath 124 Опубликовано: 1 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 на турнир лф 8 челиков, пм У тебя пуха с СА будет? lKr0ze 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rDN_ 29 Опубликовано: 1 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 У тебя пуха с СА будет? нет офк, я же их выкидываю в глудине... дурак шоли такие вопросы задавать, агрят меня... https://clips.twitch.tv/AnimatedExpensiveAardvarkRedCoat NiggaR 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 1 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 :D firealex 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 За мага самому себе не законтролить нубл в 2017, м, класс. Но агрят тоже классно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAVETHERAVE1 120 Опубликовано: 1 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 хз играть с рдном зашквар же пздц , хуже чем с кем либо другим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DisLike 132 Опубликовано: 1 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 Почему над rDN все стебутся на этом форуме????кто такой???? чем знаменит????? Даже Мася на него орет!!! firealex 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rDN_ 29 Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 Почему над rDN все стебутся на этом форуме????кто такой???? чем знаменит????? Даже Мася на него орет!!! Я гросмейстер по выкидыванию сакредиумов, а ты кто такой?! если ты про выше скинутый клип с твича, то это просто мой персонаж на котором плеит ЛафуняСтуле... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 когда играешь на мыле Пла выкинь с головы про *мой персонаж* Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAVETHERAVE1 120 Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 когда играешь на мыле Пла выкинь с головы про *мой персонаж* он как раз таки сделал на своем) firealex 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 не увидел информации по поводу тренировочных боев, будут ли они? и что насчет условий проведения, сколько нужно партий для проведения турчика? firealex 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 3 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2017 не увидел информации по поводу тренировочных боев, будут ли они? и что насчет условий проведения, сколько нужно партий для проведения турчика? НАРЕГАЮ ПАТИ ЧТОБЫ РОШЕН ВЫИГРАЛ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 3 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2017 не увидел информации по поводу тренировочных боев, будут ли они? и что насчет условий проведения, сколько нужно партий для проведения турчика? НАРЕГАЮ ПАТИ ЧТОБЫ РОШЕН ВЫИГРАЛ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения