RoshenNougat 829 Опубликовано: 4 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2017 вообще да, но с тобой нет, ты не моего ранга. ну да, я выше Reese 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 4 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2017 ну да, я выше ай ты мой хороший, я уже перегорел, не парься. я нашел новую грушу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ange1OfDeath 124 Опубликовано: 4 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2017 очень много участников Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 5 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2017 Самое время сделать 1х1 турик! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 5 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2017 зашел посмотреть на онлайн, на тв было 50 человек от силы, и то не факт что живые, так что кроме 1х1, думаю ничего не выйдет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodSnake 19 Опубликовано: 5 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2017 зашел посмотреть на онлайн, на тв было 50 человек от силы, и то не факт что живые, так что кроме 1х1, думаю ничего не выйдет. уже целых два пака в реге firealex 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ange1OfDeath 124 Опубликовано: 5 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2017 самое время для 1х1 хз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 5 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2017 самое время послать все паки и кланы куда подальше и забить на них больт )) савсем поптали уже им зедлали турик он все распродались и ушли я хз ненадо звать сюда некого и будет намного веселее играть firealex 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomorrowland 42 Опубликовано: 5 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2017 самое время послать все паки и кланы куда подальше и забить на них больт )) савсем поптали уже им зедлали турик он все распродались и ушли я хз ненадо звать сюда некого и будет намного веселее играть С мобами веселее? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 5 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2017 Если будет не так много участников, не будет повторения прошлого х50? Турнир не отменят? Все может быть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 5 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2017 зачем делать старт 8 числа???? праздник же.....ау, не все могут играть в это время Победят те кто могут играть!;):thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 5 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2017 все правильно, участникам нужно думать о предстоящем турнире, а не о тянках и устрицах. Это ты загнут,устрицы;):thumbsup:Ягуар,Страйк и сухарики!:D:D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 5 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2017 надо пвп стволы разрешить,а то что мне зря хиро фармили?( Кенсел нож возьмеш,вполне приемлимая альтернатива! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 5 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2017 С мобами веселее?у меня счетчик пвп/пк больше чем у 90 процентов паков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 5 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2017 самое время послать все паки и кланы куда подальше и забить на них больт )) савсем поптали уже им зедлали турик он все распродались и ушли я хз ненадо звать сюда некого и будет намного веселее играть Любишь мобов?:eek::rolleyes:;) у меня счетчик пвп/пк больше чем у 90 процентов паков Других гнумов ожидал,и их твинов в С шмоте под шадоу стоящих в АФК?:D Сменил аватарку нет особо хитрые возьмут 2 пп и 2 биша и 2 мага и заморят берном как лафаня Бери кого хочешь,нах кто-то под тебя будет подстраиваться? 8 пушек с нюками же Восемь тк холок,лешего и сердито:rolleyes:;):thumbsup:е турнирную коробку можно купить только через сайт или же будет доступна в игре за аверы? Вдонь побольше:D https://www.youtube.com/watch?v=1CuFIHcQNaQhttps://www.youtube.com/watch?v=zxXXcMUzSHs Надеюсь будет примерно так-же :) Шляпный видом,надеюсь все кто в нем принимал участие умрут от лихорадки,с облысением и выпадением кривых палок,которые вы зовете руками!:D:D:D а ты че 10м играешь и тут чето пишешь? Его даже 10 за пп не берут:D Tomorrowland и firealex 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения