LifeStealer_777 199 Опубликовано: 7 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2017 бестворлд:DDDDDDDDDDDDDDDD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YoungH8R 119 Опубликовано: 7 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2017 о Боги,НАКАНЕЦТА,начали говорить про ИЛ. Я бы с удовольствием увидел аверку на ИЛе. Только не как обычно делают х50 где через 3 дня все в дк сетах,а как раньше,по хардкору,когда дк рецепты и части выбивали неделями,когда были эпические сражения за РБ на саб,а уколоть баюма. ХОХО-ХАХА. а борьба за нубл рб,когда в шаут все орут "СУКА ОПЯТЬ НЕ НАШ" продам слот на баракиле, если тут заведут ил, в пм zVenoMz Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomantiQ 189 Опубликовано: 7 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2017 продам слот на баракиле, если тут заведут ил, в пм zVenoMz богом ебану баракиель с крыши :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YoungH8R 119 Опубликовано: 7 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2017 богом ебану баракиель с крыши :D наивный :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomantiQ 189 Опубликовано: 7 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2017 наивный :D со слов админов аверии " На аверии никогда не будет ПТС" ,так что все возможно :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 7 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2017 со слов админов аверии " На аверии никогда не будет ПТС" ,так что все возможно :) Тут и других хроник никогда не будет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YoungH8R 119 Опубликовано: 7 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2017 со слов админов аверии " На аверии никогда не будет ПТС" ,так что все возможно :) так тебе всё равно надо будет находится в пати которая добьет баракиля :> firealex 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 7 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2017 из обсуждения турнира тема превратилась в мечты о том, какой Аверию мы хотим увидеть, но никогда не увидим (ИЛы, хериусы и еже с ними):D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 7 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2017 хочу сервер майнкрафта от Аверки , домики построить из кубов земли Тут может быть ваша реклама. lm4rt 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 7 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2017 Да слейте вы уже этот несчастный летний х50 с х100 (и этот заодно). iDandelion и iHellfox 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomorrowland 42 Опубликовано: 8 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2017 Да слейте вы уже этот несчастный летний х50 с х100 (и этот заодно). Какой смысл? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
friendly 841 Опубликовано: 8 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2017 Что за фрукт Elon, и какого спрашивается Х он решает за меня и Крозяна, что мы можем, а чего нет. Единственное что я не могу, это пристрелить некоторых "нехороших людей" за их поведение в интернете. lKr0ze 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 8 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2017 Какой смысл? Хочу поиграть на стабильном сервере. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lm4rt 68 Опубликовано: 8 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2017 хочу сервер майнкрафта от Аверки , домики построить из кубов земли два чая этому господину Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 8 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2017 Лоурейт давайте. х1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения