RoshenNougat 829 Опубликовано: 7 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2017 даешь хелиос и будет крутой сервер lKr0ze 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 7 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2017 даешь хелиос и будет крутой сервер интерлюд и тюрчика бы Тут может быть ваша реклама. Lorn и Reese 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vct1337 68 Опубликовано: 7 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2017 интерлюд заебок Reese и Lorn 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
friendly 841 Опубликовано: 7 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2017 даешь интерлюд на аверии :D Reese и Lorn 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 7 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2017 интерлюд или с крыльями или х1, других вариков нету. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 7 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2017 Мб в ваших розовых фантазиях интерлюд вам и нравится, но на деле после 50того слива в пк в первые пол часа старта большая часть выбросится в окно. Помню когда только переходил с интерлюда на хф жутко удивлялся когда на меня не нападал каждый встреченный чел на споте, было ощущение что с иностранцами играю:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 7 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2017 Мб в ваших розовых фантазиях интерлюд вам и нравится, но на деле после 50того слива в пк в первые пол часа старта большая часть выбросится в окно. Помню когда только переходил с интерлюда на хф жутко удивлялся когда на меня не нападал каждый встреченный чел на споте, было ощущение что с иностранцами играю:D Не плохой переход. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 7 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2017 Не плохой переход. Угу. Помню пришел, качнул сабом сх до 80го лвл и решил попроситься в кп которое в шауте спамило о наборе. Хорошо хоть ребята вежливые попались, культурно объяснили что саб на хфе неоч:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 7 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2017 Нука проверим наличие старичков, кто играл на бестворлде?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
feadda 136 Опубликовано: 7 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2017 тогда уже с4 сразу, рошен правду написал, надо двигаться вперёд, назад уже нельзя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YoungH8R 119 Опубликовано: 7 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2017 тогда уже с4 сразу, рошен правду написал, надо двигаться вперёд, назад уже нельзя нет спасибо, я не хочу обмазываться слипами без кд и с кастом в 0.5 сек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elon 144 Опубликовано: 7 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2017 даешь интерлюд на аверии :D интерлюд или с крыльями или х1, других вариков нету. Да вы и неделю не сможете протянуть на иле о чем вы просите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomantiQ 188 Опубликовано: 7 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2017 Нука проверим наличие старичков, кто играл на бестворлде?) battlecore ага ага,во сервак то был... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 7 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2017 Да вы и неделю не сможете протянуть на иле о чем вы просите мне вообще нахер ил не нужен :D а че мне на нем не протянуть, приткнусь к эксу, он все за меня сделает :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomantiQ 188 Опубликовано: 7 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2017 о Боги,НАКАНЕЦТА,начали говорить про ИЛ. Я бы с удовольствием увидел аверку на ИЛе. Только не как обычно делают х50 где через 3 дня все в дк сетах,а как раньше,по хардкору,когда дк рецепты и части выбивали неделями,когда были эпические сражения за РБ на саб,а уколоть баюма. ХОХО-ХАХА. а борьба за нубл рб,когда в шаут все орут "СУКА ОПЯТЬ НЕ НАШ" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения