LifeStealer_777 199 Опубликовано: 3 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2017 70% петушков в трейд сливаются, гнилое комьюнити Бурмыло, NiggaR, Reese и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rDN_ 29 Опубликовано: 3 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2017 70% петушков в трейд сливаются, гнилое комьюнити а шо поделать, малые кушать хотят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 3 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2017 70% петушков в трейд сливаются, гнилое комьюнити ну никто не любит лузать на клан эвентах все в кильке, не победил = слился, зачем потеть если можно начать с нуля *на другом сервере ; и снова лузать Ы круговорот фейлерков в природе Тут может быть ваша реклама. NiggaR 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 3 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2017 ну никто не любит лузать на клан эвентах все в кильке, не победил = слился, зачем потеть если можно начать с нуля *на другом сервере ; и снова лузать Ы круговорот фейлерков в природе дело не только в клан евентах, но и в турнире, в том что там они покажут уровень на 0, да и вообще зачем вообще играть, проще клиент удалить) NiggaR 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nevaaaaada 34 Опубликовано: 3 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2017 а турчик будет если наберется команд 5-6? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 3 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2017 дело не только в клан евентах, но и в турнире, в том что там они покажут уровень на 0, да и вообще зачем вообще играть, проще клиент удалить) хезе играть в игру 2017 году и не показывать уровень . . . грустно Тут может быть ваша реклама. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 3 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2017 уровень на х50 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 3 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2017 уровень на х50 на х1000 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 3 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2017 на х1000 Есть 2 хода событиям этим, или это сарказм про самого себя рошенчик, и я просто улыбаюсь и ухожу. Или это намек на что то другое, и мы понимаем что он бессмысленный и ты мне ответишь за этот пост, сраться пока не буду, т.к. нужно выбрать правильный ход. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAVETHERAVE1 120 Опубликовано: 3 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2017 унизил бы любой пак на турике , если бы у меня был пак zVenoMz и Ange1OfDeath 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 3 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2017 :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 3 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2017 Нравится возможность анонимной заявки. Все сделано что бы не спугнуть хиленьких, стеснительных топов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 3 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2017 Нравится возможность анонимной заявки. Все сделано что бы не спугнуть хиленьких, стеснительных топов. давай малой, ауки фармишь и турик выиграешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 4 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2017 Есть 2 хода событиям этим, или это сарказм про самого себя рошенчик, и я просто улыбаюсь и ухожу. Или это намек на что то другое, и мы понимаем что он бессмысленный и ты мне ответишь за этот пост, сраться пока не буду, т.к. нужно выбрать правильный ход. ха а ты хочешь посраться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 4 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2017 ха а ты хочешь посраться? вообще да, но с тобой нет, ты не моего ранга. firealex 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения