friendly 841 Опубликовано: 1 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 Сходи убей у муравейника титана, 2-й день не убивают, какой-то он психованый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DVserg 17 Опубликовано: 1 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 Так малой здарова,я был в запое что тебя не кто не обижает? а то пробьём по айпи приедем глаза вышибим матерям твоих обидчиков. Зачем пробивать айпи,напрягаться лишний раз? мы так тебе скажем где находимся. Приезжай :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 1 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 Было ожидаемо что ты и этого не поймёшь, с природой сложно бороться всё-таки, я с отсталыми общаться не умею, но может быть смогу изъясниться яснее. Так вот, написал я это к тому, чтобы указать на то, что ты не прав и возможно тебе стоит больше думать и меньше писать Я понимаю, что фанаты мертвого и ему подобные, такие же на голову отбитые в детстве, что им нравятся, когда их поливают уриной и кидаются в них гавном, но это все таки должно быть интимно, а не при все форуме всея яверии. Я тебе также, согласно твоим постам, могу ответить, что ты аутист и дцпшник, вот и думай дальше, что, почему и зачем, а обосновывать, как и ты я ничего не буду. Удачи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 1 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 ну чисто всякие питухи ставят на заставки сильвесторов сталоны хотят быть похожими на них а сами дырявяца по ночам ведуца на провокации и вынуждают себя опускать прилюдно Мертвый для чего самому себя цитировать? ты наверное еще и сам себя в рот долбишь, как мерлин мэнсон, убрав пару ребер? RedPrincessPWNZ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 1 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 Зачем пробивать айпи,напрягаться лишний раз? мы так тебе скажем где находимся. Приезжай :) Улица Пушкина дом Колотушкина? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TreyGod 33 Опубликовано: 1 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 Я понимаю, что фанаты мертвого и ему подобные, такие же на голову отбитые в детстве, что им нравятся, когда их поливают уриной и кидаются в них гавном, но это все таки должно быть интимно, а не при все форуме всея *мама я люблю обмазываться говном*. Я тебе также, согласно твоим постам, могу ответить, что ты аутист и дцпшник, вот и думай дальше, что, почему и зачем, а обосновывать, как и ты я ничего не буду. Удачи. Ужасная попытка как либо оскорбить или зацепить, ответ ради ответа, но и тебе удачи. P.S. По поводу обоснования, ты пишешь титан фармится в 2 тела, но пруфов не кидаешь, так следует вывод, что ты лжец(да и состав который ты написал, мягко говоря забавный), по сути и обосновывать нечего, я лишь констатировал факт о том, что ты обделён умом, агр на ровном месте почти всегда, каждое твое сообщение не более чем мусор и жалкая попытка воспалённого сознания выразить мысли :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 1 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 Ужасная попытка как либо оскорбить или зацепить, ответ ради ответа, но и тебе удачи. P.S. По поводу обоснования, ты пишешь титан фармится в 2 тела, но пруфов не кидаешь, так следует вывод, что ты лжец(да и состав который ты написал, мягко говоря забавный), по сути и обосновывать нечего, я лишь констатировал факт о том, что ты обделён умом, агр на ровном месте почти всегда, каждое твое сообщение не более чем мусор и жалкая попытка воспалённого сознания выразить мысли :eek: Госпади, а ты прям закидал все мое лицо пруфами, я же не знал, что ты такой тугой на мышления, никто меня не просил и я не кидал поэтому пруфы, как только попросят, предоставлю. А про воспаленное сознание это ты как специалист утверждаешь или как просто теоретик? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 1 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 КУ ВСЕМ ЗНАЧИТ ТОП ИГРОК ОПЯТЬ ДЕЛАЕТ УСПЕХИ ЗАФАРМИЛИ В 1 ПАК ТИТАНА ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ АВЕРИИ ФАРМИЛИ ОКОЛО 5 ЧАСОВ БЕЗ ПЕРЕРЫВА ТАКОГО НИКТО ЕЩЕ НЕ ДЕЛАЛ ДО МЕНЯ Приятно смотреть на учеников аж радуете. Горжусь тобой малой. Красава. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TreyGod 33 Опубликовано: 1 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 Госпади, а ты прям закидал все мое лицо пруфами, я же не знал, что ты такой тугой на мышления, никто меня не просил и я не кидал поэтому пруфы, как только попросят, предоставлю. А про воспаленное сознание это ты как специалист утверждаешь или как просто теоретик? Мои пруфы - это каждое 2е твоё сообщение на этом форуме. Читая то что ты пишешь в ответ, у меня пропадают все сомнения по поводу твоих умственных способностей, но это лишь моё скромное мнение, увы я не специалист :( ( По тому диалог тупиковый, ты всё равно не сможешь осознать или принять то, что ты слаб на ум ) И я прошу тебя скинь пруфы, докажи хоть то что ты в игру можешь, раз уж другого не дано Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DVserg 17 Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 Улица Пушкина дом Колотушкина? :D Не.. Самый настоящий адрес,без подвоха :) И товарищ "мертвый" по приезду будет соответствовать своему нелепому нику. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 Мои пруфы - это каждое 2е твоё сообщение на этом форуме. Читая то что ты пишешь в ответ, у меня пропадают все сомнения по поводу твоих умственных способностей, но это лишь моё скромное мнение, увы я не специалист :( ( По тому диалог тупиковый, ты всё равно не сможешь осознать или принять то, что ты слаб на ум ) И я прошу тебя скинь пруфы, докажи хоть то что ты в игру можешь, раз уж другого не дано Устал я доказывать тупым людям, что они реально тупые, ты наверное будешь последний из них. Вот тебе пруф, как фармится титан вдвоем, он же и доказывает, что ты тупое животное, живущее только на инстинктах, лишь бы пописать на форуме и доказать, что ты умнее, чем кажешься. Разрешаю распечатать, повесить над кроватью и молиться перед сном [spoiler=Если ты тупой то жми] [spoiler=Если ты аутист то и сюда нажми] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TreyGod 33 Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 Устал я доказывать тупым людям, что они реально тупые, ты наверное будешь последний из них. Вот тебе пруф, как фармится титан вдвоем, он же и доказывает, что ты тупое животное, живущее только на инстинктах, лишь бы пописать на форуме и доказать, что ты умнее, чем кажешься. Разрешаю распечатать, повесить над кроватью и молиться перед сном [spoiler=Если ты тупой то жми] [spoiler=Если ты аутист то и сюда нажми] Слабый, очень слабый ответ, у тебя явно проблемы с выражением своих мыслей, и очевидная неконтролируемая агрессия, пробуй заняться собой, развивайся, глядишь и получится. Да и по поводу скринов, что-то я на них не вижу где тут можно разглядеть инфу о том, что ты убил его за 30 минут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 Слабый, очень слабый ответ, у тебя явно проблемы с выражением своих мыслей, и очевидная неконтролируемая агрессия, пробуй заняться собой, развивайся, глядишь и получится. Да и по поводу скринов, что-то я на них не вижу где тут можно разглядеть инфу о том, что ты убил его за 30 минут? Состав который он описал - идеально для фаст фарма рб. Единственное что не уточнил он что дестр с крашером. От себя добавил бы что в 2 дестра было бы круче. Зы, какие-то возражения будут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 Состав который он описал - идеально для фаст фарма рб. Единственное что не уточнил он что дестр с крашером. От себя добавил бы что в 2 дестра было бы круче. Зы, какие-то возражения будут? у меня Булава Злого бога даже без са была и этого хватало в эле с двумя кольцами. Лимиты от овера я не накидывал что бы не дохнуть, а вот на титана по кд что бы он не регенился. Слабый, очень слабый ответ, у тебя явно проблемы с выражением своих мыслей, и очевидная неконтролируемая агрессия, пробуй заняться собой, развивайся, глядишь и получится. Да и по поводу скринов, что-то я на них не вижу где тут можно разглядеть инфу о том, что ты убил его за 30 минут? Обратись к своим предкам, спроси за что они тебя так обделили мозгами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 Не.. Самый настоящий адрес,без подвоха :) И товарищ "мертвый" по приезду будет соответствовать своему нелепому нику. Да такие, как он его фанаты и ему подобные подражатели, с подъезда выйти боятся, не то что бы там по адресу приехать. DVserg 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.