Gordegon 1 Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 Ох уж этот фарм титана на х100)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TreyGod 33 Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 у меня Булава Злого бога даже без са была и этого хватало в эле с двумя кольцами. Лимиты от овера я не накидывал что бы не дохнуть, а вот на титана по кд что бы он не регенился. Обратись к своим предкам, спроси за что они тебя так обделили мозгами. О чём ты? Хоть сам понимаешь что пишешь? Как предки могли обделить мозгами? Или это какая то хай лвл метафора которая понятна лишь особо одарённым? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TreyGod 33 Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 Состав который он описал - идеально для фаст фарма рб. Единственное что не уточнил он что дестр с крашером. От себя добавил бы что в 2 дестра было бы круче. Зы, какие-то возражения будут? Офк будут, пруфов того что он убил его за 30 минут нет, вывод очевиден -> он пустослов <-, нет пруфов не пиши, всё просто, теории остаются теориями. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 Офк будут, пруфов того что он убил его за 30 минут нет, вывод очевиден -> он пустослов <-, нет пруфов не пиши, всё просто, теории остаются теориями. Какие тебе пруфы? О презумции невиновности забыл? Если обвиняешь в чем-то докажи что это не так. Где-то на этом форуме кидал скрин крита дестра по блес фрее в 1.5 ляма, такой пруф тебя устроит? Если хочешь - можешь попробовать найти) еще вопросы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 Булава Злого бога даже без са была и этого хватало в эле с двумя кольцами. Так получается медленнее фарм. Титан сильно пробивает дестра что под лимитами снесет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TreyGod 33 Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 Какие тебе пруфы? О презумции невиновности забыл? Если обвиняешь в чем-то докажи что это не так. Где-то на этом форуме кидал скрин крита дестра по блес фрее в 1.5 ляма, такой пруф тебя устроит? Если хочешь - можешь попробовать найти) еще вопросы? Причём тут оверкриты? Дело не в том что он его убивает, дело в том что он утверждает, якобы способен убить титана за 30 минут, но доказать или каким либо образом подтвердить свои слова не в силах (теории не в счёт, ибо это только теории), а доказывать обратное для меня не имеет смысла, ведь я ни на что не претендую, лишь констатирую факт его пустых слов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 Причём тут оверкриты? Дело не в том что он его убивает, дело в том что он утверждает, якобы способен убить титана за 30 минут, но доказать или каким либо образом подтвердить свои слова не в силах (теории не в счёт, ибо это только теории), а доказывать обратное для меня не имеет смысла, ведь я ни на что не претендую, лишь констатирую факт его пустых слов Панятно. Тебе остается поверить или не верить. Можешь еще посчитать (но это же теория). Я бы, например, не стал бы записывать мувик что бы доказать кому-то что либо на форуме. Хотя не, записал бы после того как кто-то усомнится. Prince 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DVserg 17 Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 Устал я доказывать тупым людям, что они реально тупые, ты наверное будешь последний из них. Вот тебе пруф, как фармится титан вдвоем, он же и доказывает, что ты тупое животное, живущее только на инстинктах, лишь бы пописать на форуме и доказать, что ты умнее, чем кажешься. Разрешаю распечатать, повесить над кроватью и молиться перед сном Причём тут оверкриты? Дело не в том что он его убивает, дело в том что он утверждает, якобы способен убить титана за 30 минут, но доказать или каким либо образом подтвердить свои слова не в силах (теории не в счёт, ибо это только теории), а доказывать обратное для меня не имеет смысла, ведь я ни на что не претендую, лишь констатирую факт его пустых слов Вы реально долбали Титана 5 часов или это такая шутка нового поколения? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TreyGod 33 Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 Вы реально долбали Титана 5 часов или это такая шутка нового поколения? :) Кто вы то? Я сам по себе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 Вы реально долбали Титана 5 часов или это такая шутка нового поколения? :) Тс со своим говнопаком да, уверен что действительно 5 часов били. Состав пачки посмотри в мувике. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 Так получается медленнее фарм. Титан сильно пробивает дестра что под лимитами снесет? ПРосто титан вешает дебаффы и по кд приходится кидать клинс с бп, с лимитами бы от овера это был бы полный гемор, да и еще бы дестр умирал бы от дамага от титана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 Ох уж этот фарм титана на х100)))))) хз на х100 наверное и не фармил ни разу его ) тут речь вроде как о х55 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 Вы реально долбали Титана 5 часов или это такая шутка нового поколения? :) я точно нет ))) просто есть дегроиды, которые чисто моба 5 часов паком убивали и еще этот позор зафрапсили, ща бы мобов фрапсить в 2017 году, а есть дебилучка, что не может доказать, что он не даун, ибо пруфов и справки не предоставил, а я настолько упертый и упоротый, что словам людским не верю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 О чём ты? Хоть сам понимаешь что пишешь? Как предки могли обделить мозгами? Или это какая то хай лвл метафора которая понятна лишь особо одарённым? главное что ты понял, а остальное не важно, остальное все тлен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 10 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2017 Какие тебе пруфы? О презумции невиновности забыл? Если обвиняешь в чем-то докажи что это не так. Где-то на этом форуме кидал скрин крита дестра по блес фрее в 1.5 ляма, такой пруф тебя устроит? Если хочешь - можешь попробовать найти) еще вопросы? Зак за секунду?) И не только... Видели:rolleyes: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... NotUser 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.