Volltoori 101 Опубликовано: 10 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2017 С этих титанов когда-нибудь сыпалось что-то путное? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 14 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2017 я точно нет ))) просто есть дегроиды, которые чисто моба 5 часов паком убивали и еще этот позор зафрапсили, ща бы мобов фрапсить в 2017 году, а есть дебилучка, что не может доказать, что он не даун, ибо пруфов и справки не предоставил, а я настолько упертый и упоротый, что словам людским не верю Я не фанат тараса (скорее наоборот), но справедливости ради... Того титана убивали рендомным пати из клана соло игроков... Просто тупо кидалось пати всем, кто писал "+" в кч. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 15 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2017 в дестр пак с сатаной убивал за минут 20-25 первый в истории в 1 пак...5 часов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 19 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2017 в дестр пак с сатаной убивал за минут 20-25 первый в истории в 1 пак...5 часов) давай на работу малой, зачем вылез на помойный форум?) мр почетный ярый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 19 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2017 в дестр пак с сатаной убивал за минут 20-25 первый в истории в 1 пак...5 часов) Если это в тот раз когда и я участвовал то там вышло минут 40. Гдет за 4 полных лимита упал. Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.