Geodez 1 Опубликовано: 26 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2017 Не играл 7 лет в линейку, решил с друзьями побегать на аверии, задротил, барыжил, парился, одел тира в ворпал фулл атт, веспер когти +8, но очень приятно было смотреть, как меня стирают как какое то мясо) хорошо, вижу сам и все говорят тащят дагеры...) сделал дагера - я скилами типа бью по 400-600, он мне лупит 7к и 12к)) как????)) в чем такое кординальное отличие вообще может быть, что у нас такая разница?) я не понимаю эту игру, или сервер, или я тупой\кривой\рак как наверно большинство очень "полезных" скажет...) я не спорю что я слабый игрок, но это не может обьяснить такую разницу в дамаге, прошу ответов, реально горит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 27 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2017 точка скиллов, ножей, тряпок. и, конечно, триггер КК. Без него - в спину по 2-3к, с ним - 5-8к. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geodez 1 Опубликовано: 27 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2017 точка скиллов, ножей, тряпок. и, конечно, триггер КК. Без него - в спину по 2-3к, с ним - 5-8к. КК на сколько я знаю 30% крита снижает. Допустим у него он был бафнут, а у меня нет (я нанес бы не 400-600, а 570-860, а он 4900-8400) Допустим у него еще был пояс на деф или урон скилов +-5%. Точка ножея, как я тоже знаю, не влияет на урон скилов, так что это отпадает... Получается точка скилов дала пятикритное различие в уроне?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 27 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2017 точка скиллов, ножей, тряпок. и, конечно, триггер КК. Без него - в спину по 2-3к, с ним - 5-8к. кк даёт 100% силы крита, а не 200-300-400% :D как 3к под кк превратятся в 8к? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 27 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2017 Не играл 7 лет в линейку, решил с друзьями побегать на аверии, задротил, барыжил, парился, одел тира в ворпал фулл атт, веспер когти +8, но очень приятно было смотреть, как меня стирают как какое то мясо) хорошо, вижу сам и все говорят тащят дагеры...) сделал дагера - я скилами типа бью по 400-600, он мне лупит 7к и 12к)) как????)) в чем такое кординальное отличие вообще может быть, что у нас такая разница?) я не понимаю эту игру, или сервер, или я тупой\кривой\рак как наверно большинство очень "полезных" скажет...) я не спорю что я слабый игрок, но это не может обьяснить такую разницу в дамаге, прошу ответов, реально горит для начала скрин своего бафа на ноже и на сколько заточены скилы у тебя и на что Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hallward 45 Опубликовано: 27 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2017 у парня ворпал+6 фа, у тебя наверняка нет. у него соло даггер с са на кд, у тебя бомже дуал даггеры, у него норм пвп баф с гш/крафтом/кк/котом, у тебя альт+б с берсом, у него скилы 25-30, у тебя 0-10. Ты бьешь в лицо, он бьет в спину. Как варинт) RedWay 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 27 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2017 кк даёт 100% силы крита, а не 200-300-400% :D как 3к под кк превратятся в 8к? У ахига спроси :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 27 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2017 Ключевое слово "не играл 7 лет в линейку". Серв такой. Скорее всего нож под норм бафом был, а ты нет. Скилы фулл сделать - это не проблема на аверии. Я впервые слышу, чтобы тир проиграл ножу. Сделай пвп когти и наказывай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 27 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2017 ник ножа который стока сует Jelly? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geodez 1 Опубликовано: 27 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2017 Ладно, всем спасибо от души, что отвечали без тролинга и обсирания, как есть. Видимо реально заточка решает и лису надо мутить...) пойду потеть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YoungH8R 119 Опубликовано: 27 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2017 Почему ребята просят "бафф твоего ножа" и говорят что у тебя сэт без атт, если в первом посте написано что ты тир и сэт у тебя фа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 27 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2017 са на кд 50 урона с абил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 27 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2017 У ахига спроси :inlove: Мне тоже интересно, откуда у Вас такие прекрасные расчеты. Можно увидеть тесты как-то, быть может? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hallward 45 Опубликовано: 27 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2017 Почему ребята просят "бафф твоего ножа" и говорят что у тебя сэт без атт, если в первом посте написано что ты тир и сэт у тебя фа? потому что: сделал дагера - я скилами типа бью по 400-600, он мне лупит 7к и 12к)) как????)) Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 27 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2017 Мне тоже интересно, откуда у Вас такие прекрасные расчеты. Можно увидеть тесты как-то, быть может? Тесты рулетки урона у ножа? Он может в одинаковых условиях тыкнуть 1.5к и 7к одним и тем же скиллом. Но одно я точно усвоил из тестов: выбил кк ножу - проиграл. В +6 пвп сет (и разных финтифлюшек на 2.5к пдефа) летело вплоть до 9к ОДНОЙ тычкой. Без тригернутого кк ножи ВООБЩЕ не наносят урона, по 1.5-2к в спину, и то не все. И это цинично, делать закрытый тест сервер, никого туда не пускать, но при этом просить "тесты как-то, быть может". У ахига спроси :inlove: Так сколько стоит сила у кк? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.