K1nG526 5 Опубликовано: 27 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2017 интересует вопрос, канцел с пвп ножей является дебафом? возможно отразить канцел включив скил Riposte Stance ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metalxxxxx 14 Опубликовано: 27 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2017 кансел это кансел , дебаф это дебаф нельзя Modestep 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 27 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2017 интересует вопрос, канцел с пвп ножей является дебафом? возможно отразить канцел включив скил Riposte Stance ? [spoiler=Не благодари] K1nG526 и Nek0Gamer 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 27 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2017 [ATTACH=full]106557[/ATTACH] Откат 10 сек, я правельно понимаю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 27 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2017 Откат 10 сек, я правельно понимаю? Насколько я помню всегда так было HaydenWorld 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 27 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2017 Насколько я помню всегда так было А мне почему-то всегда казалось это шансовое умение от крита :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 27 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2017 А мне почему-то всегда казалось это шансовое умение от крита :confused: шансовое при крите, но я сколько бегал на птс сборках варком с кансел ножом и тестил, и говорили, и на гохе читал, что кд кансела с пвп оружия 10 сек. на аверии мб по другому ) ява же Modestep 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belik 157 Опубликовано: 27 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2017 А мне почему-то всегда казалось это шансовое умение от крита :confused: у КСа же шансовое при крите... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 27 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2017 шансовое при обычной атаке, но я сколько бегал на птс сборках варком с кансел ножом и тестил, и говорили, и на гохе читал, что кд кансела с пвп оружия 10 сек. на аверии мб по другому ) ява же фикс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 28 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2017 фикс :eek: ну естественно что при крите обычно атакой, это и ежу понятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 28 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2017 :eek: ну естественно что при крите обычно атакой, это и ежу понятно нет, просто от обычной атаки, крит не обязателен Prince 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 28 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2017 нет, просто от обычной атаки, крит не обязателен точняк. что то думал всегда что при крите от обычной атаки. Про крит ни слова Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 7 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2017 Думаю тут какой-то ацкий рендом, ибо снимает всегда по разному за равный промежуток времени. firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.