AGABAL 1 Опубликовано: 27 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2017 сделайте костюмы передаваемые, у меня выпал на мага костюм разбойника, и зачем он мне на мага нужен? тупо бесполезен, также выпала ак 15 дневная, и опять же зачем она мне на мага? зачем такой дроп? не будешь в Руте стоять как топ Ghash, HaydenWorld и Avatar 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrokenHands 272 Опубликовано: 27 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2017 http://forum.averia.ws/threads/Призовой-фонд-турнира-внеси-свой-вклад-и-получи-бонусы.163375/ воздержусь, пожалуй ) Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Persia 175 Опубликовано: 28 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2017 надо тоже прикупить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2017 сделайте костюмы передаваемые, у меня выпал на мага костюм разбойника, и зачем он мне на мага нужен? тупо бесполезен, также выпала ак 15 дневная, и опять же зачем она мне на мага? зачем такой дроп? +1 ко всем статам тебе не нужны? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YoungH8R 119 Опубликовано: 28 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2017 +1 ко всем статам тебе не нужны? он крыса сб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2017 он крыса сб Знаю. Ну и? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YoungH8R 119 Опубликовано: 28 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2017 Знаю. Ну и? обзывай его, он плохой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2017 обзывай его, он плохой Я просто надеюсь что он умрет. HaydenWorld 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YoungH8R 119 Опубликовано: 28 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2017 Я просто надеюсь что он умрет. жаль тут админы не вырежут сбшек вообще( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deppp 52 Опубликовано: 28 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2017 жаль тут админы не вырежут сбшек вообще( да хотя бы дамаг порезать, ловить в 4к мдефа по 3600 такое себе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YoungH8R 119 Опубликовано: 28 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2017 да хотя бы дамаг порезать, ловить в 4к мдефа по 3600 такое себе или блинки порезать им, дабы они каждые 5 секунд не прыгали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 28 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2017 да хотя бы дамаг порезать, ловить в 4к мдефа по 3600 такое себе Тогда вслед за СБ нужно будет резать дагеров, ФСов, тиров, гладов и так далее. Всегда есть классы которые в той или иной степени ОП. Это л2 всегда так было и так будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
M1xTa 95 Опубликовано: 28 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2017 Тогда вслед за СБ нужно будет резать дагеров, ФСов, тиров, гладов и так далее. Всегда есть классы которые в той или иной степени ОП. Это л2 всегда так было и так будет. Сказал сб) HaydenWorld 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 28 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2017 урон сб не пофиксить ибо механика другая Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 28 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2017 Сказал сб) А ты считаешь что я не прав? Ну порежут сб за них никто играть не будет. Останутся ножи на которых будут ныть 90% сервера. Потом порежут их... И так далее и тому подобное. P.S я уже не играю ;) жду нового сервера :-) jKeef 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.