Silv3p11 86 Опубликовано: 3 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2017 Короче в игнор тебя нонейма обосанного. бб слит. Колхозная классика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 3 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2017 Играю соло, 50 лямов в кармане, 2 пвп. Задавайте свои ответы. iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 3 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2017 По моему месяц норм. Ну если месяц, тогда перерыв надо не два месяца, а тоже месяц. А то ломать начинает )). XaToPuXaH3o 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 3 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2017 Играю соло, 50 лямов в кармане, 2 пвп. Задавайте свои ответы. Карта виза играет вместе с табой ))). XaToPuXaH3o 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 3 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2017 Карта виза играет вместе с табой ))). И в дино сет одет:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 3 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2017 Ну если месяц, тогда перерыв надо не два месяца, а тоже месяц. А то ломать начинает )). Да блин меня чет уже подламывать начало.Думаю ворваться кое куда, но понимаю что с чертовой работой нет времени ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomorrowland 42 Опубликовано: 3 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2017 Короче в игнор тебя нонейма обосанного. бб стесняюсь спросить, а ты нейм?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 3 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2017 Да блин меня чет уже подламывать начало.Думаю ворваться кое куда, но понимаю что с чертовой работой нет времени ( Я пока в танки ворвусь опять. В турнирах поезжу, до след открытия. XaToPuXaH3o 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 3 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2017 И в дино сет одет:D Все правильно. Главное не привлекать внимание )). XaToPuXaH3o и NotUser 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 3 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2017 стесняюсь спросить, а ты нейм?) Провокация на новый срач? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 3 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2017 Провокация на новый срач? Повод набить аверов на постах )) XaToPuXaH3o 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomorrowland 42 Опубликовано: 3 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2017 Провокация на новый срач? нет ты называешь кого то нонеймом, в то время ты сам им же являешся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomantiQ 189 Опубликовано: 3 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2017 а ну СБшники,съебли с темы. тут тема по поводу коробок,а не ваших кривых рук против СБ. сука,как же заебали из 1 темы превращать в другую. я просто горю. зашёл такой почитать посмотреть что кому дропнуло,думаю едрить,если найс дроп,тоже пару коробок куплю,а тут СБ,СБ,СБСБСБСБСБСБСБ. СУКААААААА. сделайте себе отдельную тему и там хоть в сракотан себе этих СБ загоняйте. Nek0Gamer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 3 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2017 нет ты называешь кого то нонеймом, в то время ты сам им же являешся Авочная ревность?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 3 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2017 нет ты называешь кого то нонеймом, в то время ты сам им же являешся Сказал очередной нонейм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.