iAmaya 272 Опубликовано: 28 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2017 урон сб не пофиксить ибо механика другая Изи пофиксить. Все что угодно изи пофиксить. Ну можно совсем класс из игры удалить, тоже вариант ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
M1xTa 95 Опубликовано: 28 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2017 А ты считаешь что я не прав? Ну порежут сб за них никто играть не будет. Останутся ножи на которых будут ныть 90% сервера. Потом порежут их... И так далее и тому подобное. P.S я уже не играю ;) жду нового сервера :-) Согласен,но сб с макросами имбарь ) P.S я тоже не играю ) iAmaya и jKeef 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deppp 52 Опубликовано: 28 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2017 ну можно же как то уравновесить было бы желание Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 28 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2017 Изи пофиксить. Все что угодно изи пофиксить. Ну можно совсем класс из игры удалить, тоже вариант ) да-да легко пофиксить и делать темы аля Тут может быть ваша реклама. Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deppp 52 Опубликовано: 28 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2017 Тогда вслед за СБ нужно будет резать дагеров, ФСов, тиров, гладов и так далее. Всегда есть классы которые в той или иной степени ОП. Это л2 всегда так было и так будет. почему то у каждого 2-го на окне сб а не тир глад фс и тд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 28 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2017 почему то у каждого 2-го на окне сб а не тир глад фс и тд Я хз уже не играю. 2 недели назад когда играл, было всего 3 нормальные сбшки. Я Клитор и Клизма. OIIACHOCTb 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 28 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2017 да-да легко пофиксить и делать темы аля Не понял связи ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YoungH8R 119 Опубликовано: 28 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2017 А ты считаешь что я не прав? Ну порежут сб за них никто играть не будет. Останутся ножи на которых будут ныть 90% сервера. Потом порежут их... И так далее и тому подобное. P.S я уже не играю ;) жду нового сервера :-) я не против чтобы ножей порезали, даже учитывая то что я сам нож. А сбшки это класс, который играет ну в 4 кнопки, вообще. 2 Блинка, стилл бафф и атакующий скилл, всё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 28 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2017 я не против чтобы ножей порезали, даже учитывая то что я сам нож. А сбшки это класс, который играет ну в 4 кнопки, вообще. 2 Блинка, стилл бафф и атакующий скилл, всё. А нож во сколько кнопок играет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 28 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2017 я не против чтобы ножей порезали, даже учитывая то что я сам нож. А сбшки это класс, который играет ну в 4 кнопки, вообще. 2 Блинка, стилл бафф и атакующий скилл, всё. Просто у меня 4 панели все были заняты. Я хз почему у меня все на 4 кнопки не поместилось ( InsideMe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deppp 52 Опубликовано: 28 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2017 давайте скинемся аверии на птс сборку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YoungH8R 119 Опубликовано: 28 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2017 А нож во сколько кнопок играет? блоу,бэк,дабл,летал,блид,крит.рана,шс, уже больше. Просто у меня 4 панели все были заняты. Я хз почему у меня все на 4 кнопки не поместилось ( ну, окей, сейчас бы натыкать в панельки сосок/шмота/действий и говорить что тебе не хватило) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 28 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2017 блоу,бэк,дабл,летал,блид,крит.рана,шс, уже больше. ну, окей, сейчас бы натыкать в панельки сосок/шмота/действий и говорить что тебе не хватило) Соп, КОД, 2 блинка, Лш, метка , стил, клинс И того 8-8, я написал скилы которые используются почти в каждом пвп. Ну от части так и есть. Ну добрых 20-25 скилов класса поверь там есть ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 28 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2017 давайте скинемся аверии на птс сборку По-моему уже много раз обсуждалось и говорилось, что ПТС мы ставить не будем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 28 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2017 А и да против 90% сервака я вообще зажимал КОД и враг умирал. Ну это же не говорит о том что СБ играет в 1 кнопку ) OIIACHOCTb и jKeef 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.