iAmaya 272 Опубликовано: 28 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2017 нахрена х20? Ну я на самом деле не верно немного выразился. Тут важно дроп шмота. На рейд ХП и Адены вообще плевать. На этом сервере он был Drop: Шанс x20; Количество х1 это очень много. А на предыдущем х25 был х7 что как по мне золотая середина. Вот очень хочу что бы именно рейт шмота был в пределах х5-х7. Тогда развите станет гораздо медленней. А ну и шмот за ПВП бейджи сделать ДОРОЖЕ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 28 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2017 Истории от сб в поле, конечно, хорошие, но типа надо иметь 5 iq что бы не убивать за сб, зажимая 1 кнопку, попутно блинкаясь. Ну вери хай скилл. Почему тогда кроме меня не было таких? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2017 Почему тогда кроме меня не было таких? Забущенных сб, жмущих 1 нюк, 2 блинка? Каждый воторой такой, разница лишь в бусте и всё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 28 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2017 Забущенных сб, жмущих 1 нюк, 2 блинка? Каждый воторой такой, разница лишь в бусте и всё. Ну играл с 3 по 19 число. И чет кроме меня(и еще 2 сбшек послабее) Их не было. Может сейчас и развилось ) я не знаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 28 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2017 Да и вообще какая разница сколько кнопок нажить ?) Это же совершенно не отркжается на игре. Что зажать ф1 или жать по кд ф1 ф2 ф3. jKeef 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2017 Да и вообще какая разница сколько кнопок нажить ?) Это же совершенно не отркжается на игре. Что зажать ф1 или жать по кд ф1 ф2 ф3. В этом и суть поля)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
feadda 136 Опубликовано: 28 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2017 А другие хроники не планируете? хф уже приелся, о чем говорит и скорость "умирания" серверов за последний год. сейчас все сервера "умирают" очень быстро, нету серверов х30 и выше которые живут больше месяца, а если открывать лоу рейт - он умрёт ещё быстрей, сейчас все привыкли 3-4 недели пофанится и пойти на другой сервер. А если другие хроники, то только год, эпилог живёт 1-2 недели, интерлюд столько же. iAmaya и XaToPuXaH3o 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 28 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2017 В этом и суть поля)) Ну так и отстаньте от "поля" На олимпе подобие баланса есть. И кнопок так надо нажимать побольше ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deppp 52 Опубликовано: 28 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2017 к сожалению норм пати на таких серверах все меньше и меньше, игра очень старая, старички уходят либо на классик либо вообще не играют, а нынешней молодежи л2 не интересна и рано или поздно надоедает прыгать с серва к серву Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 28 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2017 ОПЯТЬ ВЫ ТЕМУ ПРО КОРОБКИ ПРЕВРАТИЛИ В НЫТЬЕ ОПЯТЬ ОПЯЯТЬ НУ ПООЧОЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМУ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 28 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2017 да хотя бы дамаг порезать, ловить в 4к мдефа по 3600 такое себе а при чём тут мдеф к коду?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 28 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2017 а при чём тут мдеф к коду?))) так маг урон же? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 28 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2017 я не против чтобы ножей порезали, даже учитывая то что я сам нож. А сбшки это класс, который играет ну в 4 кнопки, вообще. 2 Блинка, стилл бафф и атакующий скилл, всё. :eek::eek::eek::eek::eek: щас бы на сб 4 кнопки жмакать, особенно на олимпе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 28 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2017 так маг урон же? щито? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 28 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2017 щито? описания кода прочти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.