InsideMe 1607 Опубликовано: 28 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2017 блоу,бэк,дабл,летал,блид,крит.рана,шс, уже больше. ну, окей, сейчас бы натыкать в панельки сосок/шмота/действий и говорить что тебе не хватило) ты какой-то даун, скилов атакующих ток 5, не считая дебаффа и т.д. сходи в больничку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 28 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2017 щито? Атакует врага и наносит дополнительно к Маг. Атк. 96 ед. нестихийного урона. В зависимости от количества отрицательных эффектов изменяется эффективность умения. © l2central Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 28 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2017 © l2central омг, код дпсит по баффу, без баффа его крит будет максимум 1.5к Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 28 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2017 В этом и суть поля)) помню раньше считал поле за скилл игры, потом я познал все радости олимпа) после олимпа, выходишь в поле так погнать беса))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deppp 52 Опубликовано: 28 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2017 омг, код дпсит по баффу, без баффа его крит будет максимум 1.5к без какого бафа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 28 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2017 без какого бафа положительные еффекты противника Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
averenok 53 Опубликовано: 28 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2017 как обычно, ху-я типа лсов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silv3p11 86 Опубликовано: 1 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 Я хз уже не играю. 2 недели назад когда играл, было всего 3 нормальные сбшки. Я Клитор и Клизма. ты бомж, а не сб. XaToPuXaH3o 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 1 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 ты бомж, а не сб. Я хз кто ты) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 1 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 а при чём тут мдеф к коду?))) Потому что это маг нюк. И чем больше Мдефа у цели, тем меньше урона он нанесет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Greg114 18 Опубликовано: 1 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 Кому что попалось с коробочек? Делимся впечатлениями и скринами. ДЛя модеров: перенесите плз тему в х55 что еще за коробки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silv3p11 86 Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 Я хз кто ты) аналогично, а потому ты - бомж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 аналогично, а потому ты - бомж Я пвпшил 24/7 и ниразу тебя не видел. А если видел то не запомнил. Взял первое место в .rang при этом всех топов, этого серва я видел или знаю довольно хорошо. А кто такой Silv3pll я вообще хз. Чего добился ты? В какой вообще ты пачке и у кого ты играл? И как я могу быть бомжем если по бусту я определенно был в ТОПе а соц статусе играл у Лафани пак NRD. Теперь рассказывай кто же ты такой?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 А все я понял ты какой то подсос Антараса(который засал со мной выходить на 1к авер) и пытался что то трындеть на Гагу. Ты реально просто нонейм ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jKeef 22 Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 Наказывал дагеров и арб<<<<<ТОП хавк:p:p:p:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.