Silv3p11 86 Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 Я пвпшил 24/7 и ниразу тебя не видел. А если видел то не запомнил. Взял первое место в .rang при этом всех топов, этого серва я видел или знаю довольно хорошо. А кто такой Silv3pll я вообще хз. Чего добился ты? В какой вообще ты пачке и у кого ты играл? И как я могу быть бомжем если по бусту я определенно был в ТОПе а соц статусе играл у Лафани пак NRD. Теперь рассказывай кто же ты такой?) Ты слишком падок на авторитеты, а следовательно и развит ты на уровне колхозника. Как ты мог меня видеть, если меня не было на серве? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 Ты слишком падок на авторитеты, а следовательно и развит ты на уровне колхозника. Как ты мог меня видеть, если меня не было на серве? Во первых я вообще не падок на авторитеты. Если человек сильный его вполне адекватно назвать топом сервера. Будь это пачка или отдельный игрок. Во вторых, как ты говоришь не играя на сервере ты все равно знаешь меня. Это даказывают твои посты в других темах. Ну и в третьих слейся уже нонем ссаный. P.S на этой ноте разговор с тобой можно закончить. B0rland и jKeef 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 Ахахаххахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enlightened 23 Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 Тогда вслед за СБ нужно будет резать дагеров, ФСов, тиров, гладов и так далее. Всегда есть классы которые в той или иной степени ОП. Это л2 всегда так было и так будет. лол че то ни одного дагер пака не видно и не востребованы они. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 лол че то ни одного дагер пака не видно и не востребованы они. Лол а ты хоть один мили пак видишь)? Даже с луков все пореролились в магов.Кроме магов на ХФ никто не востребован ) XaToPuXaH3o 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAVETHERAVE1 120 Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 Лол а ты хоть один мили пак видишь)? Даже с луков все пореролились в магов.Кроме магов на ХФ никто не востребован ) пак рошена тоже маг пак? и я уверен они бы вас выйграли изи в гвг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enlightened 23 Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 Лол а ты хоть один мили пак видишь)? Даже с луков все пореролились в магов.Кроме магов на ХФ никто не востребован ) а ты дестров видел на низу? на кариках)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 пак рошена тоже маг пак? и я уверен они бы вас выйграли изи в гвг Тоже думаю что они бы нас выйграли. Никогда не считал наш пак ТОПовым как пак рошена. Мы твердый МИД пак;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 а ты дестров видел на низу? на кариках)))))) Видел :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 Ну это не отменят того что эти дестры в ГВГ бесполезные ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 Я хз уже не играю. 2 недели назад когда играл, было всего 3 нормальные сбшки. Я Клитор и Клизма. Я думаю еще недельку побегаю наверное. Тв надо с осадами пофаниться. Ну потом скорее всего отдахну до лета. Ну а там новый серв ))). XaToPuXaH3o 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 Я думаю еще недельку побегаю наверное. Тв надо с осадами пофаниться. Ну потом скорее всего отдахну до лета. Ну а там новый серв ))). Вангую что он будет на майские. XaToPuXaH3o 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 Вангую что он будет на майские. Там вроде хотели какой то лоу рейт сделать. Толи х7, толи х10. Или хз какой то такой ). XaToPuXaH3o 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 Там вроде хотели какой то лоу рейт сделать. Толи х7, толи х10. Или хз какой то такой ). Они хотеле вместо этого сервера сделать лоу рейт. Очевидно передумали. Надеюсь откроют х20 с бафом. Я буду в восторге ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 Они хотеле вместо этого сервера сделать лоу рейт. Очевидно передумали. Надеюсь откроют х20 с бафом. Я буду в восторге ) Х20 тока кач дольше, а так тоже самое ). И наши игроки уже привыкли к качу за неск часов до 85 + сабы )). XaToPuXaH3o 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.