iAmaya 272 Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 Х20 тока кач дольше, а так тоже самое ). И наши игроки уже привыкли к качу за неск часов до 85 + сабы )). На Х20 будет дроп х5-7, а не х20 как на данном сервере. Шмота будет намного меньше. На рейтовку кача вообще в принципе пофиг. Хоть х100 хоть х20 ) Greg114 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sadertdinov 156 Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 Я Клитор Ох уж эти запятые. iAmaya, XaToPuXaH3o и Greg114 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 Ох уж эти запятые. :thumbsup::D Sadertdinov и Greg114 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 Тоже думаю что они бы нас выйграли. Никогда не считал наш пак ТОПовым как пак рошена. Мы твердый МИД пак;) Вы даже не мид пак, сори. Greg114 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 Вы даже не мид пак, сори. Твое мнение очень важно для меня, держи в курсе. Greg114 и B0rland 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 Я хз уже не играю. 2 недели назад когда играл, было всего 3 нормальные сбшки. Я Клитор и Клизма. Клизма тоже клитор? :D:D:D Greg114 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 Твое мнение очень важно для меня, держи в курсе. Это факт, а не мое мнение. Greg114 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 Это факт, а не мое мнение. А кто ты такой, чтобы констатировать, что это факт? :D Greg114 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 А кто ты такой, чтобы констатировать, что это факт? :D Гуру л2(нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 А кто ты такой, чтобы констатировать, что это факт? :D А кто ты такой, что бы писать на этом форуме что-либо? У тебя прав 0. Был бы я гнилью, я б слил слова кое кого по поводу подобых пачек, но делать этого я не стану;) Такие пачки тоже нужны, чисто как мясо зайдёт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ange1OfDeath 124 Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 Я думаю еще недельку побегаю наверное. Тв надо с осадами пофаниться. Ну потом скорее всего отдахну до лета. Ну а там новый серв ))). Надеюсь ты до лета наконец выучишь русский язык Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 А кто ты такой, что бы писать на этом форуме что-либо? У тебя прав 0. Был бы я гнилью, я б слил слова кое кого по поводу подобых пачек, но делать этого я не стану;) Такие пачки тоже нужны, чисто как мясо зайдёт. Давай сливай. очень интересно послушать ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 Давай сливай. очень интересно послушать ) Сорян, не сливаю подобную инфу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 3 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2017 Сорян, не сливаю подобную инфу. Жаль, что тебя папка в унитаз не слил, хиро сотых лимитов. Пару раз взял хиро берса при онлайне 20 тел, поиграл 10 рабом в каком-то сильном паке, зато решает у кого какие права. XaToPuXaH3o и Stork 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 3 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2017 Жаль, что тебя папка в унитаз не слил, хиро сотых лимитов. Пару раз взял хиро берса при онлайне 20 тел, поиграл 10 рабом в каком-то сильном паке, зато решает у кого какие права. Больше хайпа, ноубади даун из пати 10-го сорта, который абсолютно ничего из себя не представляет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.