SeverSSS 441 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 ищу кп: 1)профы дестр,конь, дагер. ( так же могу сесть за споила) , 10 мембером спокойно 2)от Кп костяк от 6 тел 3) знание хроник 4)прайм от 18:00 +- час 5)хотелось бы сидеть в мамбле ( привык , с Рк даже не писать) почему с Рк - , ненравиться шумы при разговоре 2++ мемберов , ужасное хрипение бывает, да я думаю поймут! 6) связь : Seversss1995 ( да мне 18) 7) отписывайте вопросы, отвечу п. с. Мой лес<>Мои правила с(: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 27 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 up! надеюсь тут такое , разрешено) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
root 439 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 up! надеюсь тут такое , разрешено) ща тя Викуля забанит) п.с. свсом пойдешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 28 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 ща тя Викуля забанит) п.с. свсом пойдешь? прайм ?! голосовая связь? костяк? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BumbLeBee 77 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 http://forum.averia.ws/threads/blb-team-lf.2442/ читай темку, есть места Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wadmad 17 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 напиші в скайп palmone7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 прежде чем писать пишите: 1)связь 2) по какому вопросу 3)костяк пати мне ваш флуд типо го за ПП не интересен! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.