GenaNaPromke 7 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 НаЧиная с фрея хроник Корейцы добавили фишку что любой положительный эффект который накладуют на хозяина идет самону. Если хотите другой баф саммону то с начала себя бафайте а потом самона. Хотя зачем я ракам обьясняю. sedan99 и Veloce 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cmapk 23 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Смысл тогда писать это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustR 70 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Смысл тогда писать это? Показать что он "не рак" sedan99 и Cmapk 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TechnoMinimal 15 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 все знают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TechnoMinimal 15 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Продолжение темы; Зачем создаете гайды нубам? sedan99 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustR 70 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Продолжение темы; Зачем создаете гайды нубам? Если разобраться, то за последние лет 5 не видел хороших гайдов для начинающих. sedan99 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TechnoMinimal 15 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 1)http://danieldefo.ru/forum/showthread.php?t=65452 2)Я не об этом, ты видел его тему про: ЗАЧЕМ ПОМОГАЕТЕ НУБАМ СВАИМИ ГАЙДАМИ? АНИ ЖИ БУДУТ УБИВАТЬ ВАС!!!111 ЗАЧИМ??? Scharfrichter и sedan99 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustR 70 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 1)http://danieldefo.ru/forum/showthread.php?t=65452 2)Я не об этом, ты видел его тему про: ЗАЧЕМ ПОМОГАЕТЕ НУБАМ СВАИМИ ГАЙДАМИ? АНИ ЖИ БУДУТ УБИВАТЬ ВАС!!!111 ЗАЧИМ??? Не.не видел))но доля правды есть) sedan99 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TechnoMinimal 15 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 http://danieldefo.ru/forum/showthread.php?t=65452 единственный гайд, где я видел раскрытие секретов игры за чара, не всех, но многих.Хотя нет, видел хз где такой же по тиру примерно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tup1tsa 92 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 http://danieldefo.ru/forum/showthread.php?t=65452 единственный гайд, где я видел раскрытие секретов игры за чара, не всех, но многих.Хотя нет, видел хз где такой же по тиру примерно гайд ни о чём пафосный настолько, что читать страшно sedan99 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TechnoMinimal 15 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 раскрытие секретов игры за чара, не всех, но многих. Мне пофиг на пафос, читается интересно и все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GenaNaPromke 7 Опубликовано: 5 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 Было время... Был дауном)) firealex и sedan99 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 15 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 Было время... Был дауном)) насколько мне известно этот синдром не лечится :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.