MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 28 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2017 Всем привет. Янз мой мелкий ученик которого я учил играть ещё с 2012 года. Всегда малой был мид паком. Но сейчас малой уже показывает уровень и не особо был замечан в сосаниях. Могу поздравить его с этим и сказать что я горжусь своим мелким учеником. Только малой как то стесняется своей дефектной речи и всегда молчит это не по понятиям ахахаха. ( Я предлогал ему залететь к комуто на канал там Стиллеру\Лафани и прочим малым и начать их обоссывать стебать что сосёти под моим присмотром если что я бы заступился за своего ученика и обоссал бы терпилл в Вт 1 х 10паков. но малой не согласился ахаха) Блоша не сравниться с Янзом ибо Блоша эта терпилла в очках типа такой а Янз забитый такой себе на уме даун из класса который ныкаеться в туалете и жрёт свой пирог что бы не кто на него не позарился. Янз полностью впитывал мои повадки и учения тоесть если малой приходит на спот и там стоит какойта пак Сокланы\Друзья то они летят в город ту виладжем. В моём случае мы ещё захоим на канал к этому паку который обоссали и стебём их ещё так что пацаны ливают с говорилки либо пак распадается. Вообще приятно наблюдать за моими малыми учениками ведь я помню какими они были и как они ростут и прогрессируют. Вообще наверное из старых паков любой пак приползал на коленях и говорил Мёртвый нам без тебя не встать. Допустим Фара ( Пак рошена ) выклянчивал у меня мемберов 2-3 кто соглашался идти на Хфы\Гфы с онлайном 500-1000 человек так мелкий РОШЕННУГЕТ тинкер 2-14 который был выкинут из пака за плохую игру в доту стал Плом пака Фары. Допустим Стиллер впервые в жизни зафармил со мной Фринту\Фрею на какой то из первых аверий там ещё была мелкая шушара крози\фабка у него в паке. Допустим Снаке10 рыжий с щелями между зубов пытался пиариться за мой счёт и всегда просился в конфы присутствовал при нападении на рандомов в говорилках и тд но как я еду дал Тараса так продался и был за шкварник выкинут из моего окружения. Допустим Саферо приполз на коленях с астериуса потому что и на астериусе я был уважаемым человеком и меня крутили по радио и тут меня уважали малые на первых авериях я поднял саферо с колен и засумонил все слабые паки к нему там блоши\близы\янзы\стиллеры\фары\фарнты и вот они досих пор у него ну тоже сефаро терпилла и доширак пришлось выкинуть его со своего окружения. Допустим близ\опиум мелкая шушара с астериуса их я тоже поднимал с колен заступался за них и они досих пор рады меня видеть. Допустим Блоша тоже мой ученик у него много мелких моих фанатов там по 15-20 лет в паке сам блоша такой типа терпилла в классе в очках ну блошу я даже ругаю когда он проигрывает пакам как рыжий10 и тд. Допустим Напас мой мелкий ученик бегал за глада и орал макросы по городам иммено я его заставил собрать пак и малой показывал стабильно средний уровень хоть и не особо потел а всё делал по фану. Хз может кого забыл сейчас просто отходняк. Ну а так всякие другие паки так просто каките отбросы сейчас много новых паков ников я не играл уже плотно года 2 так уже хз кто что представляет из себя. yungcrazy, RoshenNougat, 148 и 15 других 18 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 28 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2017 Малые тему одобрите алё Бурмыло и АРХАН 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rDN_ 29 Опубликовано: 28 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2017 Главный сенсей Линии Веков два! :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 28 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2017 легенда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 28 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2017 как всегда ничего лишнего и все по факту Тут может быть ваша реклама. Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAVETHERAVE1 120 Опубликовано: 28 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2017 шушара 2-14 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 28 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2017 чисто топ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 28 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2017 Хз вмазался пойду посплю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAHUILOLI 1 Опубликовано: 28 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2017 Всем привет. Янз мой мелкий ученик которого я учил играть ещё с 2012 года. Всегда малой был мид паком. Но сейчас малой уже показывает уровень и не особо был замечан в сосаниях. Могу поздравить его с этим и сказать что я горжусь своим мелким учеником. Только малой как то стесняется своей дефектной речи и всегда молчит это не по понятиям ахахаха. ( Я предлогал ему залететь к комуто на канал там Стиллеру\Лафани и прочим малым и начать их обоссывать стебать что сосёти под моим присмотром если что я бы заступился за своего ученика и обоссал бы терпилл в Вт 1 х 10паков. но малой не согласился ахаха) Блоша не сравниться с Янзом ибо Блоша эта терпилла в очках типа такой а Янз забитый такой себе на уме даун из класса который ныкаеться в туалете и жрёт свой пирог что бы не кто на него не позарился. Янз полностью впитывал мои повадки и учения тоесть если малой приходит на спот и там стоит какойта пак Сокланы\Друзья то они летят в город ту виладжем. В моём случае мы ещё захоим на канал к этому паку который обоссали и стебём их ещё так что пацаны ливают с говорилки либо пак распадается. Вообще приятно наблюдать за моими малыми учениками ведь я помню какими они были и как они ростут и прогрессируют. Вообще наверное из старых паков любой пак приползал на коленях и говорил Мёртвый нам без тебя не встать. Допустим Фара ( Пак рошена ) выклянчивал у меня мемберов 2-3 кто соглашался идти на Хфы\Гфы с онлайном 500-1000 человек так мелкий РОШЕННУГЕТ тинкер 2-14 который был выкинут из пака за плохую игру в доту стал Плом пака Фары. Допустим Стиллер впервые в жизни зафармил со мной Фринту\Фрею на какой то из первых аверий там ещё была мелкая шушара крози\фабка у него в паке. Допустим Снаке10 рыжий с щелями между зубов пытался пиариться за мой счёт и всегда просился в конфы присутствовал при нападении на рандомов в говорилках и тд но как я еду дал Тараса так продался и был за шкварник выкинут из моего окружения. Допустим Саферо приполз на коленях с астериуса потому что и на астериусе я был уважаемым человеком и меня крутили по радио и тут меня уважали малые на первых авериях я поднял саферо с колен и засумонил все слабые паки к нему там блоши\близы\янзы\стиллеры\фары\фарнты и вот они досих пор у него ну тоже сефаро терпилла и доширак пришлось выкинуть его со своего окружения. Допустим близ\опиум мелкая шушара с астериуса их я тоже поднимал с колен заступался за них и они досих пор рады меня видеть. Допустим Блоша тоже мой ученик у него много мелких моих фанатов там по 15-20 лет в паке сам блоша такой типа терпилла в классе в очках ну блошу я даже ругаю когда он проигрывает пакам как рыжий10 и тд. Допустим Напас мой мелкий ученик бегал за глада и орал макросы по городам иммено я его заставил собрать пак и малой показывал стабильно средний уровень хоть и не особо потел а всё делал по фану. Хз может кого забыл сейчас просто отходняк. Ну а так всякие другие паки так просто каките отбросы сейчас много новых паков ников я не играл уже плотно года 2 так уже хз кто что представляет из себя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 28 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2017 Ну что могу сказать: я всё это знал ибо всегда был фанатом Мертвого, но всё ровно было читать малуя часть подвигов Лучшего игрока. Малым которые с ним не знаком - на заметку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 28 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2017 Всегда если что заступлюсь и не дам в обиду малого янза. Izekiell1337 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 У меня рили слов просто не хватает. Просто лучший. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 1 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 Фашисты хотят зачитстиь бедных Шахтёров и работяг в ДНР и ЛНР. Придётся Русским людям таким как я Ехать защищать их. Так что малые 2.03.2017 уезжаю я ждите. HaydenWorld 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 Кто-то прочитал дальше 2-3 абзаца?! o_O:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yungcrazy 74 Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 Кто-то прочитал дальше 2-3 абзаца?! o_O:cautious: Кто ты, а кто Мертвый?! Сцаный Голупь. HaydenWorld 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.