jKeef 22 Опубликовано: 28 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2017 /close "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы можете получить бонус" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 28 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2017 Продам Парные Мечи Очарования +10 онли адена/аверы пм тут или в игре "jKeef "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы можете получить бонус" Здравствуйте, отредактировала вашу тему согласно правилам раздела. Пожалуйста, в следующий раз, сами соблюдайте их, в противном случае ваша тема будет удалена. jKeef 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jKeef 22 Опубликовано: 28 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2017 Здравствуйте, отредактировала вашу тему согласно правилам раздела. Пожалуйста, в следующий раз, сами соблюдайте их, в противном случае ваша тема будет удалена. извините проморгал =( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YoungH8R 119 Опубликовано: 28 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2017 Здравствуйте, отредактировала вашу тему согласно правилам раздела. Пожалуйста, в следующий раз, сами соблюдайте их, в противном случае ваша тема будет удалена. не ругай его :< jKeef 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 28 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2017 не ругай его :< А я не ругаю, лишь учу нашим правилам ;) jKeef 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 28 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2017 А я не ругаю, лишь учу нашим правилам ;) щас я его научу своим правилам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 28 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2017 /close Закрыла Averia.ws's Official Community on Facebook jKeef 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения