XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 Смешно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iConflict 119 Опубликовано: 3 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2017 Такой же еблан Ты вот это вот лучше не разбрасывайся такими словами в сторону ЛУЧШЕГО ИГРОКА ВСЕХ КОМЬЮНИТИ Л2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
samec1337 220 Опубликовано: 3 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 марта 2017 обосрите там свои подштаники и не пишите больше мне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 3 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2017 обосрите там свои подштаники и не пишите больше мне А то ты заплачешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
samec1337 220 Опубликовано: 4 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2017 А то ты заплачешь?) не просто на лицо тебе нассу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 4 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2017 не просто на лицо тебе нассу Так ты не простой пацан, а ссыкун. Просто топ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 4 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2017 обосрите там свои подштаники и не пишите больше мне Убейся,ведро помойное,с писклявым женским голосом.Убогие мувики,из серии я убиваю нубов в дино:D:D:Dбомж несчастный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 5 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2017 Ты вот это вот лучше не разбрасывайся такими словами в сторону ЛУЧШЕГО ИГРОКА ВСЕХ КОМЬЮНИТИ Л2 Залепись дичь обрыганная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iConflict 119 Опубликовано: 5 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2017 Залепись дичь обрыганная. Хули ты меня квотишь, долбоеб? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 5 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2017 Хули ты меня квотишь, долбоеб? Ты что такой агресивны?мама на булочку столовскую недала ололол:D:D:D? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 5 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2017 Ты что такой агресивны?мама на булочку столовскую недала ололол:D:D:D? А ты че не отвечаешь, е*арь террорист комнатный? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iConflict 119 Опубликовано: 5 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2017 -1 неадекват на форуме)) жаль что так поздно прибанили NIGHTEAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 5 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2017 -1 неадекват на форуме)) жаль что так поздно прибанили Проще не обращать внимание. Вечно ж не смогут баны лепить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 5 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2017 Проще не обращать внимание. Вечно ж не смогут баны лепить) смогут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 5 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2017 смогут Хотя, чё я раньше то не подумал:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.