MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 1 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 Всем Привет. Из-за того что я убивал терпил у меня 900к кармы и я ПКА. Из-за этого я не мог получить хиро и получил хиро другой Фр у которого было 5 Птс у меня было 58. Многие игроки сервера возмущены и не довольны таким. Ещё Вообще Нельзя Вести Диалоги СЛюбыми НПС Хотя можно было всегда Ходить На Оли. Теперь Не Оли Не Хиро Столб Не Хотят Базарить Исправьте Это Или Отмойте Карму. Emphatic и TreyGod 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 1 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 Так малые что вы думаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 1 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 православие и молитвы в хиро чат Тут может быть ваша реклама. NiggaR и Bams 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 1 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 ВЕРНИТЕ ПАРНЮ СИНИЙ ЧАТ ПУСТЬ РАБЫ ЗНАЮТ СВОЕ МЕСТО! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 1 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 так я не понял че за дела, кто мертвого обидел?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Брусничка 114 Опубликовано: 1 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 Разборка на форуме :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 1 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 Всем Привет. Из-за того что я убивал терпил у меня 900к кармы и я ПКА. Из-за этого я не мог получить хиро и получил хиро другой Фр у которого было 5 Птс у меня было 58. Многие игроки сервера возмущены и не довольны таким. Ещё Вообще Нельзя Вести Диалоги СЛюбыми НПС Хотя можно было всегда Ходить На Оли. Теперь Не Оли Не Хиро Столб Не Хотят Базарить Исправьте Это Или Отмойте Карму. [ATTACH=full]106615[/ATTACH] Здравствуйте. Карму Вы можете отмыть самостоятельно. Владельцы Премиум аккаунта могут говорить с любыми НПЦ, даже в состоянии ПК. Averia.ws's Official Community on Facebook Nek0Gamer, firealex и Stork 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения