ЗабодайМеняПчела 74 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Полазил я тут по форуму,осмотрелся,немного тут интересных тем создают жители сего форума,много бессмысленного флуда,давайте поможем друг другу,вы пофлудите на тему СВС (картинки,видео,обои на рабочий стол 1920х1080 =)Может поделитесь бесценной информацией,как нигибать - загибать с чего лучше стрелять,в кого что кидать,чем бить и на что забивать =) (шутка).В общем очень интересуюсь этой профой и хочу по максимуму о ней узнать.Играю СВС уже пол года и с каждым разом узнаю что то полезное. Hummer, LifeForNothing, Lamsa и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hummer 3 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 тоже начинаю за СВС, так что лови лайк)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shan 0 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 свс хорош по своему) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jetfire 48 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 никаких ворпл сетов только дестино. никаких веспер дагеров. онли икарус дагер (фокус), меч(фокус) ну и лук для полного счастья. Саб скилы: фокус пассивный, контр хаст, целка. Лс в икарус дагер ловить +30 фокуса. Итог 500 фокуса на селфе с дагером в руке, разгиб-нагиб обеспечен. Пояснение для чего нужен меч на фокус. При фарме рб или чего то еще там с пейн оф шилен у свса будет фокус 500, при этом будет много п атаки, и дамаг естественно будет зверский. На лв х7 уступал по дамагу только тиранту, остальные посасывали тунца)))) ЗабодайМеняПчела 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Никогдс не заморачивалась с мечом для свс, онли нож, ое++++++, са, атт, дестино (рар в идеале) маст хэв, саб скилы - никаких уд, пасивные криты, хаст и целестиал, лук как можно выше грейдом, тату на каст, хилку на мощность, маг соски, волк в топ шмоте и пыщ пыщ пыщ всех! ЗабодайМеняПчела 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jetfire 48 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Никогдс не заморачивалась с мечом для свс, онли нож, ое++++++, са, атт, дестино (рар в идеале) маст хэв, саб скилы - никаких уд, пасивные криты, хаст и целестиал, лук как можно выше грейдом, тату на каст, хилку на мощность, маг соски, волк в топ шмоте и пыщ пыщ пыщ всех! попробуй по фармить с мечом какого то рб в мили пати, дпс выдашь колоссальный, и все будут фапать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jetfire 48 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 О дели пвп в кп, не совсем уж там профи но думаю что не плохо, хотя не мне судить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗабодайМеняПчела 74 Опубликовано: 22 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 попробуй по фармить с мечом какого то рб в мили пати, дпс выдашь колоссальный, и все будут фапать) а если дагер на хаст сделать?У СВС и так криты частенько пролетают,не будет ли взаимозаменяемо?как я знаю чем больше хаста и сонги быстрее сонгуются? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 а если дагер на хаст сделать?У СВС и так криты частенько пролетают,не будет ли взаимозаменяемо?как я знаю чем больше хаста и сонги быстрее сонгуются? Все птавильно говоришь, на хаст дагер, под шилкой будет не 500 конечно криты, но близко, со скоростью атаки 1500, вылетают очееь часто, с мечем не знаю, мож и на фокус А если еще оли ак одеть.....а если еще и не оли.....фап фап фап ЗабодайМеняПчела 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jetfire 48 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Все птавильно говоришь, на хаст дагер, под шилкой будет не 500 конечно криты, но близко, со скоростью атаки 1500, вылетают очееь часто, с мечем не знаю, мож и на фокус А если еще оли ак одеть.....а если еще и не оли.....фап фап фап 1500 хаста и без са будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 свс тру персонаж) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 свс тру персонаж) Нужно любить этот класс, что бы играть им без пмса))) 1500 хаста и без са будет. А я вот что то и не помню как там без са. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
artyombfh 56 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 СА на хаст на оли, там все равно крит рейт будет 400+ ЗабодайМеняПчела 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
root 439 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 выкладываю фрапс на ютуб) еще 300 мин будет кидаться) https://www.youtube.com/watch?v=BxbG6YfJcuE ЗабодайМеняПчела и http 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗабодайМеняПчела 74 Опубликовано: 22 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Нужно любить этот класс, что бы играть им без пмса))) А я вот что то и не помню как там без са. Фул баф + контр хаст без СА на хаст будет ровно 1500 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.