DeathTheBest 13 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 кто даст такой буст свсу на первый месяц оли? я пойду играть за барда если мне дадут такой буст :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeliosNet 9 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 кто даст такой буст свсу на первый месяц оли? я пойду играть за барда если мне дадут такой буст :D Дело не только в том дадут не дадут всё зависит как я уже говорил от клана и пака так токового но, не стоит забывать и про доверие в кп, если вы играите за свса в кп с костяком это пака на протяжение 2-3 лет то соответственно вам дадут шмот на оли если вы реально претендуите на геройство, исходя из качества конкурентов, а если вы залётный свс хоть очень и очень рукастый я сомневаюсь что пачка будет скидываться шмотками не пойми кому ради оли. Так как случаи воровства очень распространены. Да и формация пати тоже решает свсу в маг кп не чего не остаётся кроме как бустится на толщину в ущерб атаки, баф сугубо магический, а вот в мили паке играть прикольно свсом если ещё и пак толковый можно хлестать варов не хуже основных дд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnthonyHorton 7 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 я любил этот класс еще в ИЛ'e ) 3 профа свсу очень сильна (mm) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeathTheBest 13 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Дело не только в том дадут не дадут всё зависит как я уже говорил от клана и пака так токового но, не стоит забывать и про доверие в кп, если вы играите за свса в кп с костяком это пака на протяжение 2-3 лет то соответственно вам дадут шмот на оли если вы реально претендуите на геройство, исходя из качества конкурентов, а если вы залётный свс хоть очень и очень рукастый я сомневаюсь что пачка будет скидываться шмотками не пойми кому ради оли. Так как случаи воровства очень распространены. Да и формация пати тоже решает свсу в маг кп не чего не остаётся кроме как бустится на толщину в ущерб атаки, баф сугубо магический, а вот в мили паке играть прикольно свсом если ещё и пак толковый можно хлестать варов не хуже основных дд. я столько бардом отбегал и рандомом и со знакомыми шо так шо так аля куку привет вар акс на хп и комон хлам :D толку от онлайна и от рук все сидят и думают как комуто чтото загнать а ты бардом сидиш и думаеш ох я нагибать буду олли ща меня оденут так шо ГЛ бардам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeliosNet 9 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 я столько бардом отбегал и рандомом и со знакомыми шо так шо так аля куку привет вар акс на хп и комон хлам :D толку от онлайна и от рук все сидят и думают как комуто чтото загнать а ты бардом сидиш и думаеш ох я нагибать буду олли ща меня оденут так шо ГЛ бардам Мой последний серв был рпг клаб х7, там были свсы заряженные но топ кланы предпочитали без затрат тупо заливать на хиро, это было проще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.