Jetfire 48 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 на хф не стоял против свса)) и не будешь долго стоять) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 и не будешь долго стоять) Ну не выдумывай тоже, суммонеры бешеные на хф. Не нравится, кстати, на хф у свса долгий каст нойза и проклятое маг чало вместо масс фира( фу вообще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChaKi 2 11 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Ну не выдумывай тоже, суммонеры бешеные на хф. Не нравится, кстати, на хф у свса долгий каст нойза и проклятое маг чало вместо масс фира( фу вообще. Насть го ко мне за свску нагибать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Насть го ко мне за свску нагибать Я завязала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvAngel 131 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 сколько конкурентов ммммм фап фап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MioCard 21 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 по моему им можно конкретно фармить. Разве что в топ шмоте фармить бомжей каких то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PartOfParty 129 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 потом на ночь оставлю) впадлу щас ждать) пока 1гб зальет) надо комп ребутнуть Бизквит четкий свс был. Грамотный пл. Классный виртуальный друг. Я его учил матерится по русски он меня на малдованском. )Сколько раз мне предлагал хиро, Всегда отказывался. Хиро должен быть сильнейший а не заливной, моё имхо, которое иногда не совпадало с моими действиями) Эх блин откуда ты это видео вытащил? прям ностальгия по тем временам. А по теме. Нельзя спорить про билд свса. Каждый выбирает сам. Можно разгонять на дмаг и рефлект. можно на хаст и уворот. На самом деле вариантов куча, при грамотном подходе и в грамотных руках может творить чудеса. Просто бустят свса и бд в последнюю очередь. Но такова уж наша доля... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
root 439 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Эх блин откуда ты это видео вытащил? прям ностальгия по тем временам.. я там играл) в клане) http 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PartOfParty 129 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 я там играл) в клане) Ник? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
root 439 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 root сервер play4free 2 года назад летом http 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
root 439 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 хиро сб стал тама http 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PartOfParty 129 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 root сервер play4free 2 года назад летом Нуу мы уже свалили все от старых кастлов только Жора да Малёк оставались вспомним прошлое ) ЗабодайМеняПчела 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ифрит 9 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 кстати почему дестино>ворпала? только из за стана? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 кстати почему дестино>ворпала? только из за стана? Ворпал - плюс к дефу нормальный, резист к слипу, удеижанию, ктовотечпнию Мойрай - резист к стану и плюс к дмг каждый выбирает под свой стиль игры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
artyombfh 56 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 для меня на свсе ворпал пве сет, в маг пати танковать. Или если масс пвп морай для оли, 1х1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.