MaQuell 97 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 мораль рар +6/ФА и лесом этот ворпал:thumbsup: ЗабодайМеняПчела 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 мораль рар +6/ФА и лесом этот ворпал:thumbsup: На х5 врятли пак станет заморачиваться с этим для свса) а соло свсу это сделать будет тяжко наверное. для меня на свсе ворпал пве сет, в маг пати танковать. Или если масс пвп морай для оли, 1х1 Да и в реалиях хф свсы изжили себя как возможные танки, там настоящий танков как собак) редко какой пвп пак обходится без ДА, да и солянки тоже берут танков онли, свс в хф - полноценный воин поддержки, без всяких "полу". Лично мои наблюдения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaQuell 97 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 На х5 врятли пак станет заморачиваться с этим для свса) а соло свсу это сделать будет тяжко наверное. сложно но возможно :)) да и что тут заворачиваться? ра нынке думаю он будет точно:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 сложно но возможно :)) да и что тут заворачиваться? ра нынке думаю он будет точно:) Да будеь, бессомненно, за бешенные суммы, рар дестино востребован, сама не заморачивалась никогда, но вроде с шапками всегда туго было, к примеру. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Зы хотела задать тупой вопрос, но вовремя погуглила хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SOLO 167 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Почитал посты, улыбнулся и подумал: каждый из них должен начинаться словами - Здравствуйте! Меня зовут Валера и я СВС.. или Я уже пол года не СВС :D GetOff и Gromorezka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Почитал посты, улыбнулся и подумал: каждый из них должен начинаться словами - Здравствуйте! Меня зовут Валера и я СВС.. или Я уже пол года не СВС :D Свс типа приговор?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaQuell 97 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Да будеь, бессомненно, за бешенные суммы, рар дестино востребован, сама не заморачивалась никогда, но вроде с шапками всегда туго было, к примеру. Москва не сразу строилась:) хочешь быть топ придется по пыхтеть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Москва не сразу строилась:) хочешь быть топ придется по пыхтеть) Не хочу ничего сглазить и прочее, но нужен очень живучий сервер для того, что бы развить свса)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaQuell 97 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Не хочу ничего сглазить и прочее, но нужен очень живучий сервер для того, что бы развить свса)) любого чара что бы развить надо живучий сервер :) потому мы оч. надеемся на этот проект и ждем его столько времени. P.S так долго ждал только руофф ....... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SOLO 167 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Свс типа приговор?) СВС типа затягивает.. и не отпускает)) Gromorezka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗабодайМеняПчела 74 Опубликовано: 23 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Почитал посты, улыбнулся и подумал: каждый из них должен начинаться словами - Здравствуйте! Меня зовут Валера и я СВС.. или Я уже пол года не СВС :D Весело ты к этой теме подошел,мне очень приятно что я смог тебя развеселить,почитай и этот пост - улыбнись еще раз,смех продлевает жизнь! P.S.Меня зовут Игорь,я уже пол года СВС! Gromorezka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SOLO 167 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Весело ты к этой теме подошел,мне очень приятно что я смог тебя развеселить,почитай и этот пост - улыбнись еще раз,смех продлевает жизнь! P.S.Меня зовут Игорь,я уже пол года СВС! маладцА :D:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
artyombfh 56 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Да и в реалиях хф свсы изжили себя как возможные танки, там настоящий танков как собак) редко какой пвп пак обходится без ДА, да и солянки тоже берут танков онли, свс в хф - полноценный воин поддержки, без всяких "полу". Лично мои наблюдения. потанковать можно лабу всегда, я играл в маг паке, где не было танка, все рб были всегда на мне (не эпик рб) ну а в пвп понятное дела барды снимают ддешек с бп и славно умирают XD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 потанковать можно лабу всегда, я играл в маг паке, где не было танка, все рб были всегда на мне (не эпик рб) ну а в пвп понятное дела барды снимают ддешек с бп и славно умирают XD Бесславно((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.