iA4tech 158 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 свс ниачом насмотрелись мувиков в фул шмоте эпике проточке против рандомных бомжей и думают что свс нагибает :D MioCard 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 свс ниачом насмотрелись мувиков в фул шмоте эпике проточке против рандомных бомжей и думают что свс нагибает :D Дай угадаю, ты, наверное, играпшь за ав? Или берса? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iA4tech 158 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Дай угадаю, ты, наверное, играпшь за ав? Или берса? это точно догадка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 свс ниачом насмотрелись мувиков в фул шмоте эпике проточке против рандомных бомжей и думают что свс нагибает :D хорошо одетый и со скилами 15/30 свс не топ фармер олимпа офк, но нагнуть может любого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 это точно догадка? предположение ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iA4tech 158 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 предположение ;) не люблю дагеров а берсы да, они нагибают :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
artyombfh 56 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 ддшкой каждый может нагибать, а вот свсом уже поинтереснее, очень эпично выходит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 ддшкой каждый может нагибать, а вот свсом уже поинтереснее, очень эпично выходит Кайфа больше от нагиба)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 ддшкой каждый может нагибать, а вот свсом уже поинтереснее, очень эпично выходит олимп и поле - разные вещи друг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
artyombfh 56 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 олимп и поле - разные вещи друг. а я говорил что либо про оли или поле? на поле свс агрит,рутит и всячески мешается под ногами противника (такая у меня тактика) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 а я говорил что либо про оли или поле? на поле свс агрит,рутит и всячески мешается под ногами противника (такая у меня тактика) ддшкой каждый может нагибать, а вот свсом уже поинтереснее, очень эпично выходит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MioCard 21 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 хорошо одетый и со скилами 15/30 свс не топ фармер олимпа офк, но нагнуть может любого. Любого? Хотел бы я посмотреть как ты самонеров будешь им нагибать) или хотя бы танков, дестров, тиров, гладов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Любого? Хотел бы я посмотреть как ты самонеров будешь им нагибать) или хотя бы танков, дестров, тиров, гладов Тиры и глады реально, танки тоже, дестры....понятия не имею) самонеры вообще без вариантов( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗабодайМеняПчела 74 Опубликовано: 23 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 не люблю дагеров а берсы да, они нагибают :D Однокнопочное существо,если прошел Song of Sielens,то у него ломается и второе крыло! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jetfire 48 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Тиры и глады реально, танки тоже, дестры....понятия не имею) самонеры вообще без вариантов( дестров реально, имея оба лса на рефлект, талик, ну и +4% от некли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.