MioCard 21 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 ты или глупый или маленький одно из двух или же оба варианта читай название топика и поймешь все Это ты глупый. Ти сам кидаешь мувик с ГФШ, а потом говоришь что там одни бомжи и переводишь стрелки на офф. ТАк нафига ты тогда кидаешь мувики бомжей с ГФШ? Давай с офф кидай про СВСа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Вот посмотри норм мувик с норм игроками и сравни с тем что кинул ты. Тот же самый сервер ниодного боя против свса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MioCard 21 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 ниодного боя против свса и против варка и БД.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lalala 47 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Это ты глупый. Ти сам кидаешь мувик с ГФШ, а потом говоришь что там одни бомжи и переводишь стрелки на офф. ТАк нафига ты тогда кидаешь мувики бомжей с ГФШ? Давай с офф кидай про СВСа https://www.youtube.com/watch?v=FqTVZP1YI6I. я не кидал мувы с оффа, потомучто тут свсы с большим бустом а там бомж свс убивает бомжей танков дестров а ты начал пенится в адрес того паренька и у тебя багет дал о себе знать может и не убивал пасанов с 500 птс, но он убивал свсом что и хотят видеть в этой теме ЗабодайМеняПчела 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jetfire 48 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 По сравнению с другими профами этого очень мало. не играл-не поймешь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MioCard 21 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 . я не кидал мувы с оффа, потомучто тут свсы с большим бустом а там бомж свс убивает бомжей танков дестров а ты начал пенится в адрес того паренька и у тебя багет дал о себе знать может и не убивал пасанов с 500 птс, но он убивал свсом что и хотят видеть в этой теме Убивать и быть фармером это разные вещи. Ты выложил мувик с сервера где не играл, о человеке которого не знаешь. А я там играл и знаю у кого какой эквип и кто на что способен. Ну убил он бомжа с 5-й попытки, сделал мувик, а люди смотрят и думают что СВС нагибает. Меньше мувиков смотрите и больше на практике учитесь, вот возьмите и сами попробуйте нафармить СВСом ПТС наравне с другими фармерами. Спорить тут все равно можно бесконечно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lalala 47 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Убивать и быть фармером это разные вещи. Ты выложил мувик с сервера где не играл, о человеке которого не знаешь. А я там играл и знаю у кого какой эквип и кто на что способен. Ну убил он бомжа с 5-й попытки, сделал мувик, а люди смотрят и думают что СВС нагибает. Меньше мувиков смотрите и больше на практике учитесь, вот возьмите и сами попробуйте нафармить СВСом ПТС наравне с другими фармерами. Спорить тут все равно можно бесконечно я тебя носом ткнул в посте выше в свса у которого 500+ птса и он убивает фармеров так что будь добр слейся с темы и фапай на саммонеров Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MioCard 21 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 я тебя носом ткнул в посте выше в свса у которого 500+ птса и он убивает фармеров так что будь добр слейся с темы и фапай на саммонеров Ты ж сам написал что там топ эквип? И ниче что там у 80% боев он под ПоВом с 80 саба? Ты меньше мувиков смотри а на деле это попробуй сделать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lalala 47 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Ты ж сам написал что там топ эквип? И ниче что там у 80% боев он под ПоВом с 80 саба? Ты меньше мувиков смотри а на деле это попробуй сделать тебя дауна не остановить я смотрю мне что начать кидать мувики людвига и демона где они без пова ? а почему ты так уверен что те кого он убивает тоже не баффают пов от трансформы ? или он один такой на весь сервер мозговитый выкачал сабы енчантеров и имеет повы ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MioCard 21 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 тебя дауна не остановить я смотрю мне что начать кидать мувики людвига и демона где они без пова ? а почему ты так уверен что те кого он убивает тоже не баффают пов от трансформы ? или он один такой на весь сервер мозговитый выкачал сабы енчантеров и имеет повы ? Нафига ты вообще эти мувики кидаешь? Таких мувиков полно с каждой профой, есть даже мувы где люди якобы в комбо А сетах нагибают, людей в веспере. Неужели не понимаешь что в мувиках показывается только одна сторона медали? Вот стартонет Аверия, нафармишь СВСом 1к ПТС в опене и я признаю что я не прав Ты хоть раз олимп фармил? Или только по мувикам смотришь? ПоВ берегут на случай встречи с прямым конкурентом, антикласом или же бафают против сильных проф типа самонеров, палов. Или ты думаешь что его бафают против БД, СВСов и варков? Хз кем надо быть что бы бояться СВСа на олимпе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lalala 47 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Нафига ты вообще эти мувики кидаешь? Таких мувиков полно с каждой профой, есть даже мувы где люди якобы в комбо А сетах нагибают, людей в веспере. Неужели не понимаешь что в мувиках показывается только одна сторона медали? Вот стартонет Аверия, нафармишь СВСом 1к ПТС в опене и я признаю что я не прав Ты хоть раз олимп фармил? Или только по мувикам смотришь? ПоВ берегут на случай встречи с прямым конкурентом, антикласом или же бафают против сильных проф типа самонеров, палов. Или ты думаешь что его бафают против БД, СВСов и варков? Хз кем надо быть что бы бояться СВСа на олимпе. детё у тебя багет в области сфинктора ( это печально и смешно ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MioCard 21 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 детё у тебя багет в области сфинктора ( это печально и смешно ) Скул стайл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lalala 47 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Скул стайл слив засчитан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MioCard 21 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 детё у тебя багет в области сфинктора ( это печально и смешно ) вот это и есть слив, так что слейся уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lalala 47 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 вот это и есть слив, так что слейся уже фришка стайл фомум нагибатор детектед Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.