LifeStealer_777 199 Опубликовано: 4 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2017 держи рескил авторес и прочее сын самурая 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 5 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2017 кому ты выкладываешь? это же сливное животное, 3 проекта типаня сосал - сейчас прикидывается левым рандомом играющим с морфом на рпг, "не зная меня" якобы - только фгшечка сразу слил эту шушеру, а его псевдо мемберы форума хайпят мои топики, как сказали его давние знакомые - 2ух личный кусок говна, забывающий кто его макал носом "ты на галках, и у вас таргеттинг хорош" - галки...кусок мяса теперь я понимаю почему даун слетел с арчеров на магов :D КААААРЛ summertime и Маммон 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 5 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2017 1) Не смотрибельно. 2) Без курсора. 3) Доказывать кому то в 2017, что арчера без софта имеют встроенный антихейт, аутизм. Маммон, RMTloshadka, сын самурая и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 5 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2017 / / Рекомендуете перейти на Ютуб и дизлайкнуть видео? XaToPuXaH3o, Nek0Gamer, Set и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3963 Опубликовано: 5 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2017 in the pashaaaaa youtube channel Set 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 5 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2017 ну медляк типо спецом, шобы челики видели:D а то куча гавна летит с ртов не мытых мылом, да и скриптяки на арбочек юзать, наверно каеф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Project 141 Опубликовано: 5 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2017 крозян всех на арб подсадил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 5 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2017 крозян всех на арб подсадил найс инфа"DDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 5 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2017 найс инфа"DDDDD если твой мерзкий язык хочет что то написать, то я тебе скажу больше, лв х7 пати айскилла, дальше можешь молчать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 5 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2017 если твой мерзкий язык хочет что то написать, то я тебе скажу больше, лв х7 пати айскилла, дальше можешь молчать. 2 арбы < 3 арбы раз, второе что ты скажешь за что ты там не играл в мейне? я всех знаю кто и где там у кого играл:D а то что твой первый опыт был и где в арбо паках тут и так ясно:D и че ты мне напишешь мне похую ПП - не забудь написать:DDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 5 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2017 2 арбы < 3 арбы раз, второе что ты скажешь за что ты там не играл в мейне? я всех знаю кто и где там у кого играл:D а то что твой первый опыт был и где в арбо паках тут и так ясно:D и че ты мне напишешь мне похую ПП - не забудь написать:DDDD овер>вк, этим все сказано, дарю тебе победу на турнире, которого не будет) сын самурая и Gooch 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 5 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2017 ))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 5 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2017 если твой мерзкий язык хочет что то написать, то я тебе скажу больше, лв х7 пати айскилла, дальше можешь молчать. языком печатать как минимум не удобно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
сын самурая 37 Опубликовано: 6 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2017 Сегодня в танце мы с тобою кружимся, а это значит мы подружимся. требую трек. @LifeStealer_777 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 6 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 марта 2017 Сегодня в танце мы с тобою кружимся, а это значит мы подружимся. требую трек. @LifeStealer_777 он там вроде написан в ютубе Massive Attack – Dissolved Girl firealex и сын самурая 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.