RomanenkoDenis 39 Опубликовано: 23 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2017 Люди, живущие в 3х комнатных квартирах не хавают дошик, малой. Ну если ты не нищий дауненок и от бабки мертвой досталась я хз. и тут ты за свое, мне интересно ты на каждый форум который заходишь, свою ориентацию выставляешь напоказ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3y Arnold 293 Опубликовано: 24 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2017 и тут ты за свое, мне интересно ты на каждый форум который заходишь, свою ориентацию выставляешь напоказ? Омг зачем ты бегаешь за мной по темкам ? Я знаю, что ты гомосек, судя по аве и нику, но я не твоей масти малой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 24 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2017 Кефиром лечусь) лучше холодного вайсбурга нет ни чего) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomanenkoDenis 39 Опубликовано: 24 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2017 Омг зачем ты бегаешь за мной по темкам ? Я знаю, что ты гомосек, судя по аве и нику, но я не твоей масти малой. масть, малой), ты где таких выражений набрался мальчик, с друзьями за гаражом опытом обмениваешься? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.