спектрофобия 23 Опубликовано: 6 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2017 скажите стоит ли начинать играть на х55, можно ли догнать основную массу игроков кто играет с самого начала, ну и вообще как обстоят дела на сервере? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metalxxxxx 14 Опубликовано: 6 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2017 и догонишь и перегонишь спектрофобия 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
спектрофобия 23 Опубликовано: 6 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 марта 2017 хотелось бы услышать тех кто сам недавно начал играть, если конечно такие есть:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiseGirls 0 Опубликовано: 6 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2017 по славе не догонишь ,начинать не стоит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
спектрофобия 23 Опубликовано: 6 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 марта 2017 по славе не догонишь ,начинать не стоит sadness:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 6 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2017 sadness:( я начал играть на х55 неделю назад, меня перегонишь. зы. даже на годовалом серваке можно догнать стариков, доказано сотней и одним человеком. Nek0Gamer и Ghash 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
спектрофобия 23 Опубликовано: 6 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 марта 2017 я начал играть на х55 неделю назад, меня перегонишь. зы. даже на годовалом серваке можно догнать стариков, доказано сотней и одним человеком. ты недооцениваешь свою мощь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 6 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2017 ты недооцениваешь свою мощь) или твою лень) сын самурая 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 6 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2017 хотелось бы услышать тех кто сам недавно начал играть, если конечно такие есть:( Жди весенний проект,а так для удовольствия заходит,догнать сможешь,но смотря какой профой ворвешься,учитывая что слава нужна далеко не всем классам,так же как и эля или топ стволы,а залив фейма можно купить при необходимости,я думаю удовольствие получишь всеравно:thumbsup:;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 6 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2017 Хз могу отдать дино рар лайт сет +6 зака\орфена\коре\фринту какомуто бомжу начавшиму играть. АРХАН 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 6 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2017 Жди весенний проект,а так для удовольствия заходит,догнать сможешь,но смотря какой профой ворвешься,учитывая что слава нужна далеко не всем классам,так же как и эля или топ стволы,а залив фейма можно купить при необходимости,я думаю удовольствие получишь всеравно:thumbsup:;) Набил уже купола? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
спектрофобия 23 Опубликовано: 6 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 марта 2017 Жди весенний проект,а так для удовольствия заходит,догнать сможешь,но смотря какой профой ворвешься,учитывая что слава нужна далеко не всем классам,так же как и эля или топ стволы,а залив фейма можно купить при необходимости,я думаю удовольствие получишь всеравно:thumbsup:;) возможно арбой, хотелось бы конечно каким-нибудь лучником, но думаю это будет очень тяжело Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
спектрофобия 23 Опубликовано: 6 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 марта 2017 Хз могу отдать дино рар лайт сет +6 зака\орфена\коре\фринту какомуто бомжу начавшиму играть. оставь себе и продолжай играть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 6 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2017 Набил уже купола? Ты о чем ребёнок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 6 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2017 возможно арбой, хотелось бы конечно каким-нибудь лучником, но думаю это будет очень тяжело На олимпе у луков почти нет конкурентов,берут Хиро с 30 птсами,завели себе новых друзей на Аверии,зальют думаю,плюс луку на пвп тулку соберешь за пару дней,ворпал достать не проблема,фармить форты ночью и будет все хорошо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.