Ghash 494 Опубликовано: 12 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2017 Жди следующий сервер. есть инфа когда он будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 12 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2017 есть инфа когда он будет? Нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 12 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2017 Нет. печаль беда :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1k3 43 Опубликовано: 12 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2017 есть инфа когда он будет? в Мае будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 12 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2017 в Мае будет ну было бы очень хорошей новостью ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 12 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2017 Подумаешь, удолили пост, то такое, не впервые же) Там ни чего крамольного не было:cautious::( Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 12 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2017 Там ни чего крамольного не было:cautious::( забей) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULTRADAEMON 76 Опубликовано: 12 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2017 AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
спектрофобия 23 Опубликовано: 13 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2017 Ну я начал в далеких 2014 играть, интересует? :D да мой лорд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 13 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2017 да мой лорд Так пиши шо интересует)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3y Arnold 293 Опубликовано: 13 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2017 Так пиши шо интересует)) Кто по жизни? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 14 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2017 забей) Тихо? Ну вот и тихо...:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomanenkoDenis 39 Опубликовано: 23 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2017 Кто по жизни? мальчика себе подбираешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3y Arnold 293 Опубликовано: 23 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2017 мальчика себе подбираешь? Тебе, новую аватарку сделаешь, а то сколько уже этот цыган на аве тебя в жопу порит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomanenkoDenis 39 Опубликовано: 23 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2017 Тебе, новую аватарку сделаешь, а то сколько уже этот цыган на аве тебя в жопу порит я думаю ты не способен на создание аватаров, для этого нужны руки чтобы мышку держать, глаза чтобы видеть, что ты делаешь и фантазия чтобы сделать что-то интересное, ничего из этого ты не имеешь, судя по твоим комментам уровня 15 летнего гопника отбирающего пенсию у бабушки для покупки пива по акции Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.