XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 6 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2017 Бери у Мертвого ш возможно арбой, хотелось бы конечно каким-нибудь лучником, но думаю это будет очень тяжело Мотки,пока он добрый,все равно где то раздачи или разбросано их:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 6 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2017 возможно арбой, хотелось бы конечно каким-нибудь лучником, но думаю это будет очень тяжело Жди следующий сервер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 6 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2017 Ты о чем ребёнок? действительно, о чем это я, какие купола. Не сильно тебя там петушили во время отсидки? Сгущенка уже помещается? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 6 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2017 Пройдись по локациям. Если люди найдутся, то заходи и играй. Написано ведь 2к+ живого онлайна:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АРХАН 1024 Опубликовано: 6 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2017 Хз могу отдать дино рар лайт сет +6 зака\орфена\коре\фринту какомуто бомжу начавшиму играть. Батя подгони мне плиз сет век за тебя пить буду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 6 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2017 Батя подгони мне плиз сет век за тебя пить буду Ну го ты как мой фанат иди в хантер на тп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DOLCHEVITA 7 Опубликовано: 6 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2017 скажите стоит ли начинать играть на х55, можно ли догнать основную массу игроков кто играет с самого начала, ну и вообще как обстоят дела на сервере? лучше на х100 иди тут норм онлайн и фана море старички помогают новеньким и одеться легче iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 6 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2017 Малой у тебя пару секунд написать ник и предти в хантер иначе выкину всё бомжам там на площади Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
спектрофобия 23 Опубликовано: 6 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 марта 2017 спасибо всем за ответы, играю, пока все нравится:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 7 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2017 лучше на х100 иди тут норм онлайн и фана море старички помогают новеньким и одеться легче даже в классах кто-то заливается, ничего себе:D х100 живее всех Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 7 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2017 даже в классах кто-то заливается, ничего себе:D х100 живее всех Там только в классах и заливаются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 7 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2017 Там только в классах и заливаются. ну я так понаблюдала, летают и в общие, немного, но есть. даже кп набирают в хч:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
спектрофобия 23 Опубликовано: 8 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 марта 2017 ну я так понаблюдала, летают и в общие, немного, но есть. даже кп набирают в хч:eek: на х100 побольше народу будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 9 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2017 на х100 побольше народу будет? поактивнее, но конечно цены) хотя все возможно, раз пишут, что новичкам помогают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 9 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2017 поактивнее, но конечно цены) хотя все возможно, раз пишут, что новичкам помогают Вчера на соточку зашел, глушь полная: дв пусто, арена пуста, рб стоит. Убил пару твинов на ак и пошел пить. Четко) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.