Kasatka 200 Опубликовано: 9 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2017 Вчера на соточку зашел, глушь полная: дв пусто, арена пуста, рб стоит. Убил пару твинов на ак и пошел пить. Четко) Вообще то вчера у большей части населения был праздник:oops::p Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 9 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2017 Вообще то вчера у большей части населения был праздник:oops::p Да?) А какой? ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 9 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2017 Да?) А какой? ;) У вас его нет) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 9 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2017 У вас его нет) Точно, забыл, международный день касаток) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 9 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2017 поактивнее, но конечно цены) хотя все возможно, раз пишут, что новичкам помогают Туда вливаются новые люди? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 9 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2017 Туда вливаются новые люди? там снайпера не фикшенные:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 9 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2017 там снайпера не фикшенные:D Я знаю. Минут 30 без па, 20 вип и 21 арм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 9 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2017 Туда вливаются новые люди? иногда, в основном бывалые возвращаются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 9 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2017 Вчера на соточку зашел, глушь полная: дв пусто, арена пуста, рб стоит. Убил пару твинов на ак и пошел пить. Четко) зайди на х50, 10 онлайн, 6 трейд или что то типо, вот это четко:D Туда вливаются новые люди? статистики нет, но отрыв окно х100 и х55, на х100 было больше активностей я там просто овера своего запыленного нашла, вот и пришла в голову мысль:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 9 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2017 Пошпилил бы на х100, если бы последние сервера туда влили... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 9 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2017 Пошпилил бы на х100, если бы последние сервера туда влили... Ну так просите) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 9 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2017 Ну так просите) Стандартный ответ "пока слияние не планируется":D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 9 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2017 Стандартный ответ "пока слияние не планируется":D или "ждите анонса":D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 9 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2017 зайди на х50, 10 онлайн, 6 трейд или что то типо, вот это четко:D на х55 хоть кто-то в адене вчера был, на х100 - вообще никого) только в трейд зоне 3,5 афкашеров) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 9 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2017 Пошпилил бы на х100, если бы последние сервера туда влили... до анонса о зимнем сервере, были ответы администрации ждите анонса о слиянии в ближайшее время. потом анонс зимнего и забыли про слияние, а зря Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.