Smuzzy 1 Опубликовано: 7 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2017 Всем привет,начал играть котом он же "Arcana Lord",прошу не флеймить,а подсказать мне пару вопросов связанных с данным классом в ПВЕ. 1 - Приобрел Дино дагер на фокус,сделал его рарным.(Какой же атрибут тыкнуть в него?) 2-Какой лайт сет приобрести? Дестино,Дино,Венера? - (Почему?) 3-Краски поставил -Wit +4 Men -4,Con +4 Str -4,Dex +4 Str -4. Порезал совсем СТР,правильно ли это?Ведь скилл Servitor Share передает часть статов хозяина к коту а я СТР порезал.(Помогите разобраться и с этим) Спасибо за любую информацию! ShmitSpb 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildwinner 9 Опубликовано: 7 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2017 на оффе на коте как-то играл - бери лук на фокус естественно, режи кон -9 5+ лвк +4 стр, мб взлетит :-) ShmitSpb и firealex 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 2 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2017 Всем привет,начал играть котом он же "Arcana Lord",прошу не флеймить,а подсказать мне пару вопросов связанных с данным классом в ПВЕ. 1 - Приобрел Дино дагер на фокус,сделал его рарным.(Какой же атрибут тыкнуть в него?) 2-Какой лайт сет приобрести? Дестино,Дино,Венера? - (Почему?) 3-Краски поставил -Wit +4 Men -4,Con +4 Str -4,Dex +4 Str -4. Порезал совсем СТР,правильно ли это?Ведь скилл Servitor Share передает часть статов хозяина к коту а я СТР порезал.(Помогите разобраться и с этим) Спасибо за любую информацию! котом фармить нечего если честно firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3y Arnold 293 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 Я играл на офе был знакомый кот он короче ходил в драк сете с АСом и норм)) firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkMystik 8 Опубликовано: 18 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2017 1. лайт сет (нубл рар лайт/нубл лайт) 2. 3 саба /1 контр хаст/ и 2 на п атаку (или цел и уд) 3. стр порезал и порезал.. ты с ножом а не с луком сильно разницы не будет (если нет колец на крит ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkMystik 8 Опубликовано: 18 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2017 и да залась в трансформы когда фармишь.. без них не то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.