TOTALFAIL 122 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 ПРИВЕТ!!!:-):-):-) хочу узнать как будет выводится форумные аверы в игру. какое минимальное количество нужно чтоб их вывети?:-) JustGANG 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Выводиться будут от 300 Аверов, никаких коммисий на снятие нет. Перевести можно будет на свой Мастер-аккаунт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗабодайМеняПчела 74 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 ПРИВЕТ!!!:-):-):-) хочу узнать как будет выводится форумные аверы в игру. какое минимальное количество нужно чтоб их вывети?:-) А ты попробуй нажми на передачу Аверов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VerbiageMaster 120 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Ranive' date=' post: 60121, member: 1"']Выводиться будут от 300 Аверов, никаких коммисий на снятие нет. Перевести можно будет на свой Мастер-аккаунт А вывести в реал можно? Если нет, моя кп тут не играет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 22 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 А вывести в реал можно? Если нет, моя кп тут не играет. :D Аверы это игровая валюта)та за RMT тут будут банить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 А вывести в реал можно? Если нет, моя кп тут не играет. Вывести в реал можно, но идет 100% комиссия) Caroline, Гномуся, Ann и 3 других 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения