wustlichgg 6 Опубликовано: 8 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 марта 2017 ты рили не понимаешь, что игра в кенсел/дпс по ДА(забитых по макросу) в асист в разы профитней рандомных таргетов? я думал эта игра уже пройдена к 2к17 - это же очевидные вещи :eek: про рандомные таргеты никто ничего не писал,"игра пройдена,т.к юзаю макросы на да"что то не юзал макросов никаких и убивал на легке,хз играйте по макросам,надо в след раз всех Дашек взять в макрос,так как,зачем кенселить и ронять дд/бишей/оверов когда можно потратить кенсел 12 секундный в 3 мага в 1ого ДА,который в итоге получит дс и не упадёт от дпса,и свои крушаки он даст в любом случае и зарядится и снова даст,нет вы давайте в да а я как нибудь по другому поиграю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InvisQQ 20 Опубликовано: 8 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2017 про рандомные таргеты никто ничего не писал,"игра пройдена,т.к юзаю макросы на да"что то не юзал макросов никаких и убивал на легке,хз играйте по макросам,надо в след раз всех Дашек взять в макрос,так как,зачем кенселить и ронять дд/бишей/оверов когда можно потратить кенсел 12 секундный в 3 мага в 1ого ДА,который в итоге получит дс и не упадёт от дпса,и свои крушаки он даст в любом случае и зарядится и снова даст,нет вы давайте в да а я как нибудь по другому поиграю Чувак лучше не пиши ничего) friendly, HappyQ, LafanyA и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wustlichgg 6 Опубликовано: 8 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 марта 2017 Чувак лучше не пиши ничего) чувак когда убьёшь меня тогда и расскажешь,это как на улице бомж подойдёт и убить учить меня жизни и я его послушаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InvisQQ 20 Опубликовано: 8 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2017 чувак когда убьёшь меня тогда и расскажешь,это как на улице бомж подойдёт и убить учить меня жизни и я его послушаю в гвг вас убили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wustlichgg 6 Опубликовано: 8 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 марта 2017 в гвг вас убили нас кого?маг на маг пак убили?нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 8 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2017 про рандомные таргеты никто ничего не писал,"игра пройдена,т.к юзаю макросы на да"что то не юзал макросов никаких и убивал на легке,хз играйте по макросам,надо в след раз всех Дашек взять в макрос,так как,зачем кенселить и ронять дд/бишей/оверов когда можно потратить кенсел 12 секундный в 3 мага в 1ого ДА,который в итоге получит дс и не упадёт от дпса,и свои крушаки он даст в любом случае и зарядится и снова даст,нет вы давайте в да а я как нибудь по другому поиграю Ты в одно рыло, без асиста, даёшь кансел в рандом чела, после меняешь таргет. Ты чё, рили настолько туп? В твоём случае помогут только весёлые макросики, хотя я всё равно сомневаюсь что даже это тебе поможет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 8 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2017 Ты в одно рыло, без асиста, даёшь кансел в рандом чела, после меняешь таргет. Ты чё, рили настолько туп? В твоём случае помогут только весёлые макросики, хотя я всё равно сомневаюсь что даже это тебе поможет. маги сложная профессия, нужно много заклинаний знать Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 8 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2017 маги сложная профессия, нужно много заклинаний знать Просто линяге два сложная игра в 2017 хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 8 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2017 Просто линяге два сложная игра в 2017 хз. ну ты же не научился играть еще Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 8 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2017 ну ты же не научился играть еще Хз топ конь по версии аверии х55 ака берс дино сетик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 8 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2017 Хз топ конь по версии аверии х55 лузнул тыхе топора Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wustlichgg 6 Опубликовано: 8 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 марта 2017 Ты в одно рыло, без асиста, даёшь кансел в рандом чела, после меняешь таргет. Ты чё, рили настолько туп? В твоём случае помогут только весёлые макросики, хотя я всё равно сомневаюсь что даже это тебе поможет. может ты не заметил команду .cfg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 8 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2017 может ты не заметил команду .cfg Зато я заметил канцел в рандом челиков, и сразу же смену асиста. лузнул тыхе топора Я спецом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wustlichgg 6 Опубликовано: 8 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 марта 2017 Зато я заметил канцел в рандом челиков, и сразу же смену асиста. Я спецом. вар таг это рандом таргет?яснопонятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 8 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2017 вар таг это рандом таргет?яснопонятно Ясно, ты тупой. Даже продолжать не буду. Reese 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.