wustlichgg 6 Опубликовано: 8 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 марта 2017 Ясно, ты тупой. Даже продолжать не буду. когда челику сказать нечего,называется метнуть стрелочку на подобии "ты тупой"D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 8 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2017 на 07:25 ты еще много посмотрел) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 8 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2017 когда челику сказать нечего,называется метнуть стрелочку на подобии "ты тупой"D Если ты не в силах понять словосочитание "рандом таргет" в том контексте(судя по твоей игре для тебя это вери сложно), то о чём с тобой вообще говорить можно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InvisQQ 20 Опубликовано: 8 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2017 нас кого?маг на маг пак убили?нет так с какого ты пака? нелепости или артеаса?артеаса убивали. нелеость выходит в гвг? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 9 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2017 половину перебанил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 9 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2017 половину перебанил Ты хотел сказать настучал на половину. Молодец, так держать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 9 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2017 Ты хотел сказать настучал на половину. Молодец, так держать. в смысле настучал? я как бы не играю в ла2 уже год Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 9 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2017 в смысле настучал? я как бы не играю в ла2 уже год Не хочешь ли ты сказать что кто то доверил функции ботхантера человеку с твоим уровнем iq?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 9 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2017 Не хочешь ли ты сказать что кто то доверил функции ботхантера человеку с твоим уровнем iq?:D такая дешёвая шутейка ниже цены стакана семечек со скидкой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 9 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2017 такая дешёвая шутейка ниже цены стакана семечек со скидкой [ATTACH=full]106746[/ATTACH] Да да да, любезностями обменялись. На вопрос то ответь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 9 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2017 Да да да, любезностями обменялись. На вопрос то ответь. как говорил однажды мой знакомый, покойный, : Я слишком много знал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 9 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2017 как говорил однажды мой знакомый, покойный, : Я слишком много знал. Да, ты прав, все таки такого дебила не могли назначить на эту должность. Спасибо что развеял мои сомнения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 9 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2017 Да, ты прав, все таки такого дебила не могли назначить на эту должность. Спасибо что развеял мои сомнения. ты опоздала, вся публика ушла в другую тему, понты о5 не прокатили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iOxxxymiron 27 Опубликовано: 26 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2017 почему у рунавей нету замка?) или они увлеклись сьёмкой мувиков что забыли замок захватить ?)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.