Gordegon 1 Опубликовано: 11 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2017 полагаю говнейм, отвратительная помойка, кто туда пошел играть - чмо Он вчера стартанул, я не про него. Вечерком :sneaky: Нашел:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silv3p11 86 Опубликовано: 11 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2017 Он вчера стартанул, я не про него. Нашел:rolleyes: да я живу с часовым поясом таким, что для меня все то, что тут вчера, для меня это сегодня) забей короч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 480 Опубликовано: 11 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2017 Такие страсти читаю, интересно, эти челики когда играли вместе, в жопу тоже трахались? По-моему да, и очень часто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 11 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2017 они поженились? Не осилил весь топ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 433 Опубликовано: 11 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2017 хз, если я зашквар и ты со мной общаешься, то ты сам шкваришься) не квоть меня, мы же уже решили, что я скамер, не доказывай мне ничего) Я с тобой не общаюсь (ну может ты воспринимаешь то когда тебя пинают на данном форуме за обшение), а всего лишь скидываю факт о том какой ты скамерочек мистер качнул 40 лвл, а то что 40-52 это х3 от твоих потуг и было выкачано на дв мосту, твой разум не осилил. Докащываю тебе? Да не, я понял что ты типичная псина, которой наступили на хвост и она пошла скулить, прихватив "поводок" в виде бд с собой в свой будку) RedPrincessPWNZ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelySou1 63 Опубликовано: 11 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2017 Я с тобой не общаюсь (ну может ты воспринимаешь то когда тебя пинают на данном форуме за обшение), а всего лишь скидываю факт о том какой ты скамерочек мистер качнул 40 лвл, а то что 40-52 это х3 от твоих потуг и было выкачано на дв мосту, твой разум не осилил. Докащываю тебе? Да не, я понял что ты типичная псина, которой наступили на хвост и она пошла скулить, прихватив "поводок" в виде бд с собой в свой будку) ты дурень ?) зачем ты меня квотишь ?) извини, но больше 3 человек в пати не считает меня скамером.(офк я не буду говорить их, они и сами знают) Пинают меня как псину?) Челик который не может даже подписку себе купить?) Пошли сольем эту бд до 43 и ты закроешь свой рот?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 433 Опубликовано: 11 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2017 ты дурень ?) зачем ты меня квотишь ?) извини, но больше 3 человек в пати не считает меня скамером.(офк я не буду говорить их, они и сами знают) Пинают меня как псину?) Челик который не может даже подписку себе купить?) Пошли сольем эту бд до 43 и ты закроешь свой рот?) А типа скам (или как ты это в своем разуме называешь) делат тебя особой каста идиотов и квотя я зражажаюсь разжижением разума?) То, что никто тебе в лицо не плюет о том что ты увел бд, не знеачит что тебя не считают скамерочком. Найс на подписку перешел, как бы это не было банально но меня это мало волнует, да и вече я это говорил, он знал об этом) Слей сам и сделай скрин, или ты еще не понял что на сам факт наличия у тебя бд всем с нашей парти насрать уже:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelySou1 63 Опубликовано: 11 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2017 А типа скам (или как ты это в своем разуме называешь) делат тебя особой каста идиотов и квотя я зражажаюсь разжижением разума?) То, что никто тебе в лицо не плюет о том что ты увел бд, не знеачит что тебя не считают скамерочком. Найс на подписку перешел, как бы это не было банально но меня это мало волнует, да и вече я это говорил, он знал об этом) Слей сам и сделай скрин, или ты еще не понял что на сам факт наличия у тебя бд всем с нашей парти насрать уже:D ну если всем насрать, зачем ты мне что-то пишешь?)) скам бд с вашей пати, извини, а бд чья ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 11 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2017 Такие страсти читаю, интересно, эти челики когда играли вместе, в жопу тоже трахались? По-моему да, и очень часто ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 11 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2017 ну если всем насрать, зачем ты мне что-то пишешь?)) скам бд с вашей пати, извини, а бд чья ?) Слышь, ВОР! Ты что бд у Соньки скаманул? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelySou1 63 Опубликовано: 11 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2017 Слышь, ВОР! Ты что бд у Соньки скаманул? ага:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
marich 7 Опубликовано: 11 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2017 дуздог даун, на кой черт мусолить эту тему на форуме для всеобщего обозрения? вали на работу и хватит маяться этим бредом, придурок жирный. Pomposhka, RedPrincessPWNZ и LonelySou1 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HelyCola 2 Опубликовано: 12 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2017 Ты гнилое создание, твердило что отдаешь чара, собственно поэтому его и качали. А потом как отбитая малолетка начал пускать месяц сопливые истории о том что мобила батина, не могу отвязать чара, и в итоге убрал))) Ты живешь в крыму и говоришь что ты не хохляцкая натура, а по сути именно таких людей и ассоциируют с настоящими хохлами (не украинцами офк). [06.02.2017 2:55:32] Be4a: блять лонели ты зае... дай бд я те дам ак какойнить на [06.02.2017 2:55:34] Be4a: трейд [06.02.2017 17:49:05] Lonely: да я могу изи вам его расшарить да и юзайте [06.02.2017 17:49:07] Lonely: а почту потом перекину Красава, надеюсь 52 бд на классике стоит, того чтобы показывать себя как грязь под ногтями. Гл челик, надеюсь некст помоечка в который ты будешь играть будет под твой левел, крымский пират. Хуя подробности:( А он у меня еще и сапорт просился расшарит не давно Хитрый Скамерок :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 12 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2017 дуздог даун, на кой черт мусолить эту тему на форуме для всеобщего обозрения? вали на работу и хватит маяться этим бредом, придурок жирный. алло, 2ой сорт)))))) зачем ты создал этот мусорный ник? кто на натальеДорнер сидел? как ресать себя с 10ого коня? азаза))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelySou1 63 Опубликовано: 12 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2017 Хуя подробности:( А он у меня еще и сапорт просился расшарит не давно Хитрый Скамерок :D хотел всех сразу соскамить) и тебя в том числе ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.