doozdogg 433 Опубликовано: 12 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2017 дуздог даун, на кой черт мусолить эту тему на форуме для всеобщего обозрения? вали на работу и хватит маяться этим бредом, придурок жирный. Нашел фейк родственную ущемленную душу? Ты ведь по сути такой же неадекватный человек, который морозился везде про своего чара, хотя тот случай с тобой на аверии можно тоже было принять за скам, но я как то решил сложно соскамить пати которой по сути то и не было уже. А теперь ты, на меня еще и надаешь? Зря я наверно роксу доказывал что ты не дерьмо. Я могу обсуждать действия отдельных уродцев, которые попались в нашу пати на любом форуме линейдж2, и если бы это было чем то запрещенным мне бы веча так и сказал. Вали на работу, это ты можешь своим дружаням говорить, а уж прислушиватся к мнению людей, которые ходят в гей клубы я не собираюсь. Надеюсь подробно для тебя расписано? Или ты еще что то приплетешь сюда? Ты давай все высказывай, а то я смотрю чето молчал до этого, скопилось наверно. RedPrincessPWNZ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 12 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2017 Нашел фейк родственную ущемленную душу? Ты ведь по сути такой же неадекватный человек, который морозился везде про своего чара, хотя тот случай с тобой на аверии можно тоже было принять за скам, но я как то решил сложно соскамить пати которой по сути то и не было уже. А теперь ты, на меня еще и надаешь? Зря я наверно роксу доказывал что ты не дерьмо. Я могу обсуждать действия отдельных уродцев, которые попались в нашу пати на любом форуме линейдж2, и если бы это было чем то запрещенным мне бы веча так и сказал. Вали на работу, это ты можешь своим дружаням говорить, а уж прислушиватся к мнению людей, которые ходят в гей клубы я не собираюсь. Надеюсь подробно для тебя расписано? Или ты еще что то приплетешь сюда? Ты давай все высказывай, а то я смотрю чето молчал до этого, скопилось наверно. А шо эта за инфа про гей клубы? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KolyaskaArmy 53 Опубликовано: 12 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2017 Дуздог , Толян скоро летчиком станет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 433 Опубликовано: 12 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2017 Дуздог , Толян скоро летчиком станет Неплохо однако Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 13 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2017 Дуздог , Толян скоро летчиком станет русланХуесосАка2Дня зачем ты тут отмечаешься?))) для чего?!)))) Неплохо однако сейчас бы к 2ому сорту цепляться, каеф наверно)))) это же пиздец, зашквар, и на каждом форуме он пытается открывать своё ебало в мой адрес, но соре, там 100г рыбка (это как 40кг садденли) - крику дохуя - дела нихуя) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
marich 7 Опубликовано: 14 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2017 да не скопилось ничего. просто ты хейтил меня последний сервера, дай мне теперь тебя похейтить. ну и по факту я не дерьмо. разве станут дерьмо куда-то звать? и почему же не стоит ко мне прислушиваться, если я сходил в гей клуб? 2принцеска: забавно, что я о тебе не знаю ничего, а ты в мой адрес открываешь рот с выдуманными фактами обо мне. кайф. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 14 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2017 русланХуесосАка2Дня зачем ты тут отмечаешься?))) для чего?!)))) сейчас бы к 2ому сорту цепляться, каеф наверно)))) это же пиздец, зашквар, и на каждом форуме он пытается открывать своё ебало в мой адрес, но соре, там 100г рыбка (это как 40кг садденли) - крику дохуя - дела нихуя) 40кг (: я лично с саденли не общался но чем то он мне досю напоминает... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 14 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2017 40кг :-) я лично с саденли не общался но чем то он мне досю напоминает... хз, наобщался более чем) турик и море отмазок, а после еглобал поставил точку на нашем общении, даже на форуме))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 16 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2017 МНОГОТОЧИЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MurMe 31 Опубликовано: 17 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2017 Поделитесь, пожалуйста, патчиком на д/с в дебаффах :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 17 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2017 Поделитесь, пожалуйста, патчиком на д/с в дебаффах :3 Ты слишком старая для л2 RedPrincessPWNZ и Ghash 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MurMe 31 Опубликовано: 17 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2017 Ты слишком старая для л2 ацтань сопля)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 17 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2017 ацтань сопля)) :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 17 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2017 ацтань сопля)) Ты изменилась и дредики расплела..) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MurMe 31 Опубликовано: 17 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2017 Ты изменилась и дредики расплела..) меняться надо) а ты смотрю заплел, только концы лучше вплести в мужском варианте) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.